pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию проблема со звуком при перекодировании - 14.09.2008, 06:53

суть вопроса такова

мне принесли диск с записью отрывка из программы вести о нашем поселке в формате двд

в канопусе я перекодировал файл VTS_01_1 VOB в avi и в результате получил, что видео есть, а звука нет :(

что я неправильно делаю
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2008, 07:40

Так кто же знает, что вы делаете?
В какой хоть AVI вы конвертируете ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2008, 10:02

выбираю исходный файл VTS_01_1. VOB и конвертирую в
AVI-Microsoft DV-PAL
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2008, 14:27

В самом ПроКодере звук в этом VOB есть, звучит ?
Звук, наверно, в VOB записан в формате AC3 ...
Какая версия ПроКодера ?
Какой декодер выбран для аудио?
Если ПроКодер-3, то скорее всего надо вручную указать - MPA Decoder Filter.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 14:21

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В самом ПроКодере звук в этом VOB есть, звучит ?
Звук, наверно, в VOB записан в формате AC3 ...
Какая версия ПроКодера ?
Какой декодер выбран для аудио?
Если ПроКодер-3, то скорее всего надо вручную указать - MPA Decoder Filter.
при перекодировке звука нет, прокодер 2
декодеры для аудио не глядел :(

Добавлено через 16 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

смотрел вкладку - дополнительно, фильтр для аудио стоит по умолчанию - не выбран, пробовал там что-то выбирать - нет звука

где его искать?

Последний раз редактировалось alex_54; 15.09.2008 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 15:50

В настройках для исходного файла:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Звук должен быть слышен в самом ПроКодере иначе его не будет и в выходном файле.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 16:16

у меня нет такого, пробовал разные, нет звука, если просто проигрываю файл звук конечно же есть
вот какие кодеки есть

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 16:29

Так попробуйте "по списку" ... может какой и подойдёт из имеющихся у вас ... ;)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 16:46

так я все перебрал - нет звука, может 3-й канопус скачать, поставить?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 17:07

А что у вас указано в пункте "Select Audio Stream"?
Должно бы быть - "Original Audio".
И ниже в "Audio Stream Source" должен быть указан ваш файл-исходник *.VOB
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SB LIVE 5.1 проблема со звуком antivitas Pinnacle Studio 11 19 05.01.2009 18:48
Проблема со звуком в Мр3 bv-doc Pinnacle Studio 11 19 01.04.2008 11:09
проблема с импортным звуком leshak Для новичков 4 24.03.2008 20:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка