pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Брандмауэр Windows??? - 05.09.2008, 17:31

При попытке изменить параметры брандмауэра ( кликаю два раза мышкой на ярлыке в "Панели управления") вылетает сообщение: "Вследствии неопределенной ошибки не удается отобразить параметры брандмауэра Windows". Винду переустанавливал, с форматированием, эта же винда на других компах работает уже около года и при попытке заити в настройки брандмауэра вхожу без проблем, а на своем компе сначала без проблем, а через какое-то время вылетает вот такая хрень!!! Подскажите, плиз, в чем может быть дело? Можно ли как-нибудь это исправить неснося винду?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2008, 17:52

Попробуйте сбросить настройки брандмауэра. Пуск -- Выполнить (Win+R), наберите "gpedit.msc" без ковычек. Далее в конфигурации компьютера (Computer Configuration) -- Административные шаблоны (Administrative Templates) -- Сеть (Network) -- Сетевые подключения (Network Connections) -- Брандмауэр Windows (Windows Firewall) открыть папки (справа) "Профиль домена" (Domain Profile) и "Стандартный профиль" (Standard Profile) и установить все значения как "Не задана" (Not Configured).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2008, 21:34

ZETT, не помогает. Зашел в указанные папки, значения выставленны как "Не задано". Ума не приложу, что делать? Опять сносить!!! После как винду поставил слил образ Акронисом. Восстановление не помогает!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2008, 21:47

Kes, Посмотрите ещё Пуск/ Настройка/Панель управления /Администрирование/ Службы.
Там в списке посмотрите влкючена ли эта служба. Там же попробуйте её включить.Возможно какая то из служб связанных с ней отключена, поэтому выходит такое сообщение.
Цитата:
После как винду поставил слил образ Акронисом. Восстановление не помогает!
Скажите а ни каких програм отключающих эту службу не ставили? Скажем Касперский при установке, спаршивает отключить сетевой экран Виндовс или его использовать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2008, 22:04

Если честно, то я его отключаю по любому. Друзьям ставлю ZoneAlarm. И функций больше и настройки гибче.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2008, 22:16

Скажите а ни каких програм отключающих эту службу не ставили?


Есть у меня одна подозрительная програмка, думаю на нее уже давненько. Заметил, как устанавливаю эмулятор ключа для Канопуса, через некоторое время происходит вот такая хрень. Кючик этот качал с сайта доктора вместе с Канопусом. Вспомнил, образ слит без Канопуса, я что-то и не подумал зайти в настройки не устанавливая Канопус! Завтра опять восстановлю образ, но канопус ставить не буду и проверю.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2008, 10:44

Kes, Всё и так есть, и без генераторов работает. Посмотрите по форуму, В разделе Прочие NLE, Канопус, найдёте то, что Вам нужно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2008, 21:11

Эмулятор ключа тут ни при чем одноначно...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2008, 07:16

Зря я думал на Канопус! Как выяснилось причина в патче-кряке DVD Lab Pro. Обидно, классная прога! Я только в ней делаю компиляцию DVD, меню, хоть и без руссификатора у меня версия, но я нашел очень подробное описание как с ней работать. Как этот патч запускаю, чтобы работала и денег не просила, после такая вот бяка получается!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 22:15

А почему обидно? Ну поищите нормальный ключ, раз так. Ваших проблем не замечал.
Да и файрвол поставьте отдельный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
windows vs linux MAH9k "Железный" софт 4 05.04.2009 18:01
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25
Windows XP 64 бит Ucmiy Программы 1 30.07.2008 15:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка