pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 17:36

да, так и есть, просто беда какая-то, качаю щас 3-й канопус
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 20:06

Возможно, конечно, что у вас что-то с ПроКодером, но возможно также из-за установленых в систему дополнительных кодеков и тем более их наборов (кодек-паков).
У меня и второй ProCoder и третий и CarbonCoder выводят нормально, со звуком. И во всех есть "MPA Decoder Filter"
...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 07:10

может быть, кодеков стоит много, особенно для просмотра мпеж4 сат тв, канопус 3 скачал. но пока не ставиться, при инстале сразу ошибку выдает, попробую по другой ссылке скачать, а то я смотрю разные обьемы, я скачивал 69 метров, а по другой ссылке что-то ок 80 с копейками

Добавлено через 58 минут
поставил прокодер 3, но MPA Decoder Filter так и не появился, стало даже меньше чем во 2-ом, прошел со всеми декодерами, звука так и нет :(
может можно как-то отдельно поставить этот кодек

Последний раз редактировалось alex_54; 16.09.2008 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2008, 07:26

Честно говоря не сталкивался с такой ситуацией и поэтому не подскажу как из неё выйти.
Может всё таки у вас связано с кодеками в системе. И вот такой момент - а PowerDVD у вас установлен? Он ставит хорошие декодеры для MPEG-2 и AC3.
Ну и почему бы не воспользоваться для конвертирования тойже Студией, например?
Если в ней всё звучит, то можно же и вывести в любой файл и AVI-DV в том числе.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 09:00

повердвд 7 у меня установлен, а в студии, я так понимаю, чтоб вывести в ави надо положить исходный файл на дорожку? так он не ложиться в этом формате, потому я и хотел в прокодере перекодировать

Добавлено через 7 минут
кстати в студии когда просто открываю папку с видео и указываю на файл .vob еще не пытаясь положить на дорожку, он не проигрываеться
студия такие файлы ведь не открывает? как же его ей перекодирывать?

Последний раз редактировалось alex_54; 16.09.2008 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 09:17

alex_54 да можно в студии VOB открыть, просто переименуйте расширение открываемого файла с VOB на MPEG и всё. дальше выводите в файл AVI-DV.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 05:19

во как, спасибо, не знал

Добавлено через 16 часов 20 минут
все так просто :) оказываеться, что ж ты раньше мне не подсказал, мне нужно было отрывок вставить в фильм из этого файла, так можно даже и не перекодирывать :) все просто на ура работает, уважуха всем мне сочуствующим, спасибо огромное
а канопус зараза не работает :(

Добавлено через 1 минуту
Мимино
Почетный советчик


ну прям в точку :)

Последний раз редактировалось alex_54; 17.09.2008 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex_54 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 13:56

alex_54, в Студии есть еще и импорт двд-дисков. Это второй (после переименования ВОБов) способ загнать vob в Студию... А не говорили раньше, потому как проблему надо четче обозначать... Все решали проблему пропавшего звука, а надо было - вырезание фрагмента из dvd-диска...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 19.09.2008, 06:32

ну как мог так и описал проблему, я ведь не знал, что мой вопрос можно решить несколькими способами

вопрос вставки отрывка со звуком решен, а вот вопрос звука в канопусе - нет, хотя сейчас мне это уже и не важно, но чисто спортивный интерес остался
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SB LIVE 5.1 проблема со звуком antivitas Pinnacle Studio 11 19 05.01.2009 18:48
Проблема со звуком в Мр3 bv-doc Pinnacle Studio 11 19 01.04.2008 11:09
проблема с импортным звуком leshak Для новичков 4 24.03.2008 20:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка