pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема с импортным звуком - 24.03.2008, 19:08

Господа! Подскажите, пожалуйста! В Premiere 1,5 импортирован звук. Запись была с концерта с микшера в WAV 1536 kbps потм её зажали в WMA 192 kbps. Идет расхождение с пилотным звуком с камер примерно 4 сек/час. ИМХО из-за конвертации или я не прав? Как небудь отсинхронить можно?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 19:15

Зря, конечно, в WMA перегнали ... лучше бы взад всё вернуть :)
Ну и можно, например, в SoundForge (или другом редакторе) растянуть файл на нужную длительность без изменения тональности. При таком небольшом проценте коррекции всё должно получится нормально.
А писали на какой носитель?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 19:42

жали потому, что не лезет в премьер одним куском 4 часа почти. Писали с микшера на комп. потом на флэшку скинули.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 19:48

А можно было просто поделить файл на 2...3...4... частей и поставить друг-за-другом. Какая проблема-то?

P.S.
Не работаю я в Премьере и каждый раз удивляюсь каким-то его ограничениям на длительность, объём и ещё чего-нибудь ...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 20:02

А ни в один проигрыватель и редактор (какие у меня есть) он не лезет. Одни сразу посылают, а премьер время по таймлайну показывает, а звук.дорожка где-то на 3 часах обрывается. Только в AIMP залез - там его и задавили. Первый раз с таким файлом пришлось работать
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Проблема со звуком - 02.03.2009, 13:06

Подскажите пожалуйста!При захвате,а потом и при монтаже идут постоянные щелчки,как будто таймер работает.Довольно громко.На диске слышно,но уже намного тише.Как избавиться,что посоветуете?Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kornei-net
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 40
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 13:26

А у Вас проблем со звуковой картой нет?
Попробуйте переуставонить драйвер на видеокарту, если она USB.
Потом переустановите драйвер звуковой карты.
Но это все надо делать если при просмотре на телевизоре прямо с камеры этих шелчков нет.

Добавлено через 5 минут
А еще вот темка с решением проблемы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kornei-net; 02.03.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kornei-net за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2009, 13:33

Видеокарта встроенная,драйвера обновлены.А со звуковой картой как быть,тоже новые драйвера нужны? На компе со студией нет интернета,как обновить?
вот что выдает-
Sound Devices
-------------
Description: Realtek AC97 Audio
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: PCI\VEN_10DE&DEV_00EA&SUBSYS_812A1043&REV_A1
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: ALCXWDM.SYS
Driver Version: 5.10.0000.5865 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: No
Date and Size: 7/26/2005 09:15:58, 2324160 bytes
Other Files:
Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
HW Accel Level: Full
Cap Flags: 0xF5F
Min/Max Sample Rate: 100, 192000
Static/Strm HW Mix Bufs: 26, 25
Static/Strm HW 3D Bufs: 26, 25
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: Yes, Yes
I3DL2(tm) Listen/Src: Yes, Yes
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
Registry: OK
Sound Test Result: Not run

---------------------
Sound Capture Devices
---------------------
Description: Realtek AC97 Audio
Default Sound Capture: Yes
Default Voice Capture: Yes
Driver Name: ALCXWDM.SYS
Driver Version: 5.10.0000.5865 (English)
Driver Attributes: Final Retail
Date and Size: 7/26/2005 09:15:58, 2324160 bytes
Cap Flags: 0x41
Format Flags: 0xFFF

-----------
DirectMusic
-----------
DLS Path: C:\WINDOWS\SYSTEM32\drivers\GM.DLS
DLS Version: 1.00.0016.0002
Acceleration: n/a
Ports: Microsoft Synthesizer, Software (Not Kernel Mode), Output, DLS, Internal, Default Port
MPU-401, Hardware (Kernel Mode), Input, No DLS, External
MPU-401, Hardware (Kernel Mode), Output, No DLS, External
Realtek AC97 Audio, Software (Kernel Mode), Output, DLS, Internal
MPU-401 [ MPU-401 [ Registry: OK
Test Result: Not run
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2009, 13:40

Катя, судя по конфигурации у вас один HDD.
У меня однажды был треск звука во время захвата. Захватывал на HDD подключенный к PCI контроллеру. Но при захвате на отдельный винчестер, подключенный к материнке, ни одного щелчка не было.
Не зря рекомендуют для захвата (и не только) использовать другой (не системный) винт.
Кстати, вы не написали, захват всегда был с щелчками? Или щелчки появились потом...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2009, 15:35

Щелкает во время захвата и монтажа.Новые драйверы звуковой платы могут помочь?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
Проблема со звуком в Pinnacle 9 shanya Pinnacle Studio 9 32 14.11.2008 13:36
проблема с импортным звуком leshak Для новичков 4 24.03.2008 20:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка