pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Shok проблемы со звуком в 9 - 25.05.2006, 00:35

Здравствуйте уважаемые!
При выводе проекта DV кодеком со звуком происходит что-то странное.
Аудио получается какое-то двоичное, будто бы с эхом. При выводе проекта в MPEG DVD качества все нормально. Кто знает в чем причина, может система глючит, стоит XP service pack1, ком вроде не хилый1 Gb памяти, 3 винта 2 samsunga 160 GB + 80 GB,
160 seagate baracuda, 3000 GHz Intel, GeForce 5900 мать ASUS 865. Ситсема лишним не загружена, только прогами для работы с видео, систему не сносил наверное полгода, может больше - не помню. Раньше такого глюка не было! Может кто знает в чем причина? Или только систему надо поменять на новую, обновить?
Обычно проекты вывожу частями по 15-20 минут в avi DV кодеком, потом собираю в целое и вывожу на DVD.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2006, 11:21

Попробуй установить SP2! Или при виборе кодека нажми на кнопку "Как в проекте", может ты что то настроял не там где нужно! :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2006, 16:13

Нет с настройками все нормально. Как в проекте пробовал все без результатно, еще на выведеном проекте слышны щелчки, с определенной периодичностью. Может какой-то кодек в системе конфликтует с DV. Может такое быть?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2006, 14:29

WINDOWS такая штука, что у нее может быть все!!! Поэтому не теряй времени на поиски причины, а просто переустанови Винду! Дешевле будет и быстрее!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2006, 16:59

А шнуры аудио в звуковой карте какие воткнуты?
Я один раз долго похожую причину искал, а оказалось
я звук закольцевал через A\V out камеры, видика и линейного
входа зв. карты. Решилось всё одной галочкой в настройках
микшера!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2006, 22:23

Спасибо вам за внимание. Проблему решил переустановкой винды, так нехотелось этого делать да и время на это выделять, но ничего не поделаешь, действительно винда непредсказуемая штука. Сейчас все тип-топ.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Проблемы со звуком - 27.07.2006, 08:52

Подскажите, пожалуйста, почему при выводе в формате MPEG2 (Studio 9.4.3) мой DVD-player не выводит звук. На компе все нормально. В версиях Studio 7 и 8 было все нормально.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 27.07.2006, 12:20

Звук в каком формате?
И зачем MPEG2 в DVD-player - делать уж сразу DVD-диск. Звук поставить Dolby Digital или PCM - тогда любой плеер поймет.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 27.07.2006, 13:55

В том и проблема, что у меня кроме стандартного ничего не выбирается. Как сделать так, чтобы я мог выбирать формат звука?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 27.07.2006, 19:09

Должно выбираться в настройках "Создание видеодиска" - там в окошечке выбираем нужный формат.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком в Pinnacle 11 ЮлияК Pinnacle Studio 11 144 14.11.2009 17:55
Проблема со звуком leshak Для новичков 34 10.11.2009 19:34
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка