pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2006, 20:55

У меня такая же басня была на 9.4.7. Все настройки серенькими были.
KEuS,перейди на 9.3.5. и все будет хоккей!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.07.2006, 21:04

А пиксие у тебя установленs, KEuS?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 28.07.2006, 06:33

Pixie установлены. Выбор аудиоформата при создании диска есть. Все установлено, все работает... кроме функции выбора аудиоформата при создании MPEG2.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2006, 11:20

Странно, конечно ... должен быть выбор звука как MP2 или PCM.
Звук MPEG-Audio Layer 2 могут воспроизводить не все плееры.
Надо бы PCM.
Только почему нет выбора ? ...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 28.07.2006, 13:02

Вот! Я так же хочу! Жду помощи, люди. Все уже перепробовал.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Den-DDA
Гость
 
Сообщений: n/a
Sorry проблемы со звуком - 05.09.2006, 23:20

(Студия 9.4.3.7) Проблема такая: на таймлайн звук то есть, то пропадает,причем в одном месте может заработать а может и нет(по нескольку раз один кусок воспроизводил). При выводе(как в AVI так и в MPEG) останавливатся и все, мертво стоит на одном месте. Что самое интересное во всех проигрывателях(к пр. Виндовс медиа...) все ОК! воспроизводится ! Вырезать эти кусочки ну ни как нельзя, захватить заново уже нет возможности. Может тем же Канопусом перекодировать получится? или мож есть какое решение еще? ХЕЛП!!!!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2006, 23:37

Может видео не трогать, а только звуковую дорожку выдернуть и с ней по эксперементировать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2006, 23:38

Studio иногда не хочет работать с MP3. Перекодируй в WAV.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Den-DDA
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.09.2006, 00:11

Спасибо за ответы,попробую выдернуть звуковую дорожку, а как это подскажите. И, не будет проблем если в одном проекте будет звук и в MP3 и в WAV?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.09.2006, 00:17

MP3 не желателен, но довольно часто прокатывает и с ним. Но у Вас уже есть проблемы, так что только WAV...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком в Pinnacle 11 ЮлияК Pinnacle Studio 11 144 14.11.2009 17:55
Проблема со звуком leshak Для новичков 34 10.11.2009 19:34
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка