pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 10
Регистрация: 10.10.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 11.10.2006, 16:13

Извлечь звук из видеофайла через Canopus ProCoder 2 формат Wav наложить заново
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
suslik21
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.10.2006, 20:23

Та же самая проблемма, только вот нюанс это виидео захваченно с DV камеры и MP3 я не вставлял, захватывал уже раз пять всё тоже самое, есть сбойные места их уже все перекромсал но всё бес толку пытался выводить через пинакл же звук останавливается, и не висит но не работает.
Чем ещё можно дёрнуть звук кроме канопуса он весит вроде много.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2006, 20:42

suslik21
Конфигурацию,свою укажите в подпись.
А звук можно выдернуть с помощью:
#1 Video Converter 4.1.17
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

русик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема со звуком в Pinnacle 9 - 18.09.2008, 15:37

У меня Pinnacle Studio 9.3 . После создания создания фильма (образа Video_ts), воспроизведение его на Media Player идет без звука, а на WinDVD - со звуком. Кто готов помочь,подсказать что сделать,чтобы появился звук?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 15:51

Смотреть нужно на том, на чем положено а не на чем хочется... Поставь звуковой кодек для плеера и смотри со звуком.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2008, 16:42

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Смотреть нужно на том, на чем положено а не на чем хочется... Поставь звуковой кодек для плеера и смотри со звуком.
В том- то и дело,что звуковой кодек есть.Скаченный фильм,вставленный диск-все читается и поется.А вот звука нет только при воспроизведении созданного образа.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 16:45

А какой звук-то на диске ?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема со звуком - 18.09.2008, 16:59

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущий пост!
Не понял.Спроси один раз,но чтобы было ясно не только тебе!

Последний раз редактировалось ganjo; 18.09.2008 в 17:02. Причина: модерация
Ответить с цитированием
  (#29) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 7412
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 17:05

Arkady, если хотите, чтобы Вам реально помогли..не надо умничать! (ИМХО..ничего личного..)
Звуки бывают:
1.моно..стерео..многоканальный..
2.шипящий..квакающий и кашляющий..)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2008, 17:45

Я вроде как и спросил один раз ...
А звук на диск можно записать в форматах PCM, MPEG и DolbyDigital.
Хорошо бы поставить вместо WinDVD плеер PowerDVD. Он установит все нужные для воспроизведения DVD декодеры, которыми может пользоваться и MediaPlayer.
Только мне всё же не понятно стремление смотреть именно MediaPlayer'ом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком в Pinnacle 11 ЮлияК Pinnacle Studio 11 144 14.11.2009 17:55
Проблема со звуком leshak Для новичков 34 10.11.2009 19:34
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка