pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук
Smart Sound, музыка и звук Всё по звуку: поиск, установка и решение проблем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема со звуком. - 09.01.2009, 13:21

Доброе время суток господа! Есть 2-е проблемы:

У меня в наличаи материнка M/B Gigabyte GA-M52S-S3P rev1.0/2.0(RTL)SocketAM2<Geeforce 6100&4

драйвера стоят реалтековские 1.2 кажеться.

первая проблема: Почемуто у меня при проверки речи возникает жуткое эхо, что я только не делал, и закрывал микрофон, вырубал колонки, всеравно это нарастающее эхо.

и вторая проблема:
почему у меня неактивны микшеры?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 15:13

Папробуй эти поставить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2009, 16:01

Увы, теперь все регулируется общим ползунком.
Попробуйте: Панель управления - Realtek HD Конфигурация аудио - Микрофон - Подавление эхо.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 12:23

А если снять галочки из чекбоксов "Выкл." все равно не активны?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 23:36

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущий пост!
нет к сожалению...

у меня вот еще вопрос есть, у меня на передней панели системника есть разъем для микрофона, и разъем для выхода звука, все подключено(внутри) а как их запустить я незнаю, в програмном все перешарил - нечего непомогает...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 23:55

ТефтеЛЬ, а вы не подумали о том, что у вас попросту нет (или подключенных этих самых модулей...или разъёмов) эт я про картинку..
насчёт..гула..(наверное при записи? если так..то:)
здесь очень большая масса причин...
самая первая...это простой фон....дальше..эффект в реалтековской фиче стоит...
ещё целая масса причин....наконец уровень записи слишком высок...
по поводу разъёмов..у меня тоже есть...НО..это не относится к маме..это относится к кейсу..
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Karaganda Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 10:58

Цитата:
Сообщение от ТефтеЛЬ Посмотреть сообщение
нет к сожалению...
у меня вот еще вопрос есть, у меня на передней панели системника есть разъем для микрофона, и разъем для выхода звука, все подключено(внутри) а как их запустить я незнаю, в програмном все перешарил - нечего непомогает...
У меня была такая же проблема. Поиграл в настройках:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сейчас все работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SB LIVE 5.1 проблема со звуком antivitas Pinnacle Studio 11 19 05.01.2009 18:48
Проблема со звуком в Pinnacle 9 shanya Pinnacle Studio 9 32 14.11.2008 13:36
проблема со звуком при перекодировании alex_54 Для новичков 18 19.09.2008 06:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка