pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук
Smart Sound, музыка и звук Всё по звуку: поиск, установка и решение проблем...



Недвижимость в Йошкар-Оле 3д принтер печать на заказ
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Хрип в одном из каналов - 25.04.2009, 23:52

У меня раздается хрип при воспроизведении звуков в одном из каналов .Сначала думал что динаммик подсел ,купил новые колонки -оказывается хриплый звук присутствует в одном из каналов(при переводе регулятора каналов в любом из проигрывателй) .Колонки проверял на другом компе там хрипа нет.Звуковая карта встроенная.можно это как нибудь вылечить и что вообще делать в данной ситуации можно (в смысле что может помочь?)Материнке 5 лет.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2009, 09:08

1. Проверяем этот файл на другом компе или на DVD плеере.
2. Пишем как звук себя ведёт.
3. :)


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2009, 13:06

Да у меня 2 системника (монитор мышь с клавой и колонки одни)Так вот когда на старом системнике запускаю звук.файл в Виндовском проигрывателе в левом канале хрипы как-будто динамик подсел и дребезжит,хрипит.Этот же файл на новом системнике проигрывается нормально -колонки одни и те же.Может ли быть проблемма со встроенной звуковухой и как все это проверить или исправить?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2009, 16:28

лурик, да все что угодно это может быть... от не до конца воткнутого штекера от колонок - до сгустка пыли на контактах левого канала платы... Это может быть и высохший (вздутый) электролитный конденсатор (материнке с данной встроенной платой, сколько лет-то?) левого канала или в настройках эквалайзера задраны частоты - проверьте настройки эквалайзера в проигрывателе которым Вы прослушиваете файлы в проблемном системном блоке... Происходят хрипы только в одной определенной фонограмме или это присутствует во всех проигрываемых файлах на этом компьютере? А как себя ведет плата когда Вы не играете музыку, а например наговариваете своим голосом через микрофон?.. и так далее, и так далее... Так что по Вашему описанию, мы здесь очень долго можем гадать, если для Вас эта плата дорога как память :) - то мой Вам совет либо нести в мастерскую, либо пригласить мастера на дом. Только советую найти мастера, который разбирается в железе и электронике, а не только умеет втыкать в разъемы готовые платы. Конечно все это мое имхо.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2009, 17:12

лурик, если хрипит постоянно, то проблема в звуковой карте (однозначно). Эта болезнь присуща любому звуковому устройству и связана с тем, что отсутствует либо положительная, либо отрицательная составляющая сигнала. Вопрос: хрипит в одном канале или в двух?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2009, 23:26

Хрип на любом звуковом файле(когда просто голос не заметно)и хрипит постоянно и в одном и том же канале.Шнуры менял.Эквалайзер ни причем потому что на дугом системнике с теми же параметрами ни чего нет.Колонки даже новые покупал хрип был и в них согрешил на них и вернул хотя продавец говорил что ни чего не слышит плохого(деньги правда вернули как не странно-только сейчас понимаю что дело не в них было)возил знакомому компьютерщику тоже в колонках ни чего не нашел.Купил новые колонки в другом магазине ,прверил работают нормально .Дома подключил опять хрипы ии искажения звука и тут до меня стало доходить что дело не в колонках.Прослушал один и тот же файл на разных системниках в одних колонках и сразу почусвовал разницу.Вот ту вопрос если мамка не ремонтируется(мамке 6 лет) - то спасет покупка простой звуковой карты и ее установка и отключение встроенной?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13796
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 00:07

Системку не вариант поменять?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 00:17

Пробовал откат делать на просто систему с дровами без прог -одно и тоже
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 12:10

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
...Вот ту вопрос если мамка не ремонтируется(мамке 6 лет) - то спасет покупка простой звуковой карты и ее установка и отключение встроенной?
Спасет. Многие (кто любит качественный звук) так и делают.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2009, 12:42

Купил и поставил простенькую звуковуху за 300 рублей -проблемма исчезла.Всем спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDV + DV = вывод в одном разрешении? OverLocker Pinnacle Studio 11 3 26.02.2009 15:51
два монитора на одном ПК андрейка ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 24.07.2008 11:22
Vista и XP на одном компьютере Kramarow "Железный" софт 0 29.11.2007 18:22
Сбивается звук в одном из разделов Nelsjan Для новичков 3 29.10.2007 21:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка