pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук
Smart Sound, музыка и звук Всё по звуку: поиск, установка и решение проблем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 59
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию Перенос звука с DVD на DVD - 27.12.2008, 09:12

Имеется два DVD с одним и тем же фильмом. Но на одном диске фильм на русском, а на втором на английском. Можно ли с помощью Studio 12 перенести звуковую дорожку с одного dvd на другой, что бы на одном диске была и русская и английская озвучка. спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 14:59

вот здесь подробно описано как можно добавить звуковую дорожку к dvd (правда не в Студии)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) desoxy за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2009, 19:27

Многие видеоредакторы позволяют выдернуть mpeg-файл из DVD-диска. А уж потом можно делать всё что угодно с аудиодорожкой :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2009, 22:06

Да можно просто в Adobe Audition -извлечение аудио из видео( функция там такая есть) и в мультетреке до 120 дорожек ставится ,причем каждая регулируется - как угодно + видео ряд виден, чего и куда подложить.(хоть гоблинский переввод)


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2009, 12:53

Я решил проблему копирования просто:

Добавлено через 21 секунду
установил Акронис, скопировал посекторно диск и записал))))

Последний раз редактировалось Sitkh; 13.05.2009 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт звука 5.1 AC3 с DVD диска в Vegas 7 Андрей Белый Sony 8 07.05.2012 10:35
Запись звука на DVD Гладышев Виктор Для новичков 8 23.10.2008 16:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка