pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Запись звука на DVD - 23.10.2008, 14:32

Подскажите, как быть. В созданном фильме на шумы моря и города наложил музыку на вторую звуковую дорожку. При просмотре всего фильма на компьютере получилось все неплохо. При записи в образ и потом при прожиге на DVD эта наложенная музыка на второй звуковой дорожке вообще не слышна. Ее нет на диске. Пробовал выводить в образ, выставляя в настройках звук по очереди PCM, стерео, два вида Dolby, и все равно вторая дорожка в готовом фильме на диске не слышна при проигрывании в домашнем кинотеатре BBK. Почему? Что нужно сделать? Или придется перемонтировать весь фильм, чего не хотелось бы (все-таки больше часа фильм)?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2008, 14:55

Вы скажите чем монтируете? И как выопределили что звуковой дорожки нет на диске, на глаз что ли?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 14:56

Гладышев Виктор,
- "при просмотре всего фильма на компьютере..." - это уже выведенного фильма или изнутри Студии (из проекта)?
- проверьте коммутацию шнуров по звуку с плеера на ТВ. Типичная картина при ошибках - нет ИСХОДНОГО звука (при исходном материале с МОНОзвуком), а у вас наоборот отчего-то...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 15:23

Монтирую фильм в Студии-10 Титаниум. Просматриваю предварительно весь фильм тоже в Студии. После вывода на DVD просматриваю на домашнем кинотеатре BBK. И тут я как раз и не слышу второй звуковой дорожки, то есть определяю не на глаз, а на слух. Провода никакие не менял и не трогал уже больше года и они все сидят на месте. Другие проекты идут нормально.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 15:47

Гладышев Виктор,
- поправьте профиль!!!
- с вашим ОЗУ (256 Мб в профиле) удивительно, что Титаниум (10.5?) вообще работает... Патч до 10.7 пробовали?
- после вывода образа диска КОМП (не кинотератр) звук наложенный воспроизводит?
- что за звук (файл) кладется на вторую дорожку? И что за дорожка "вторая звуковая"? Скрин дайте из проекта...
- дорожка с наложенным звуком часом не заблокирована?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 15:51

А вторая дорожка не отключена? Справа значок такой, типа динамика - не перечёркнут?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 15:53

Да, извините, профиль не менял давно. ОЗУ давно совсем другая, конечно, и более мощная. Патч до 10,7 пробовал. Образ диска на компьютере не воспроизводил, каюсь. Чуть позже этот вариант проверю. Звук кладу в одном случае МПЕГ-3, в двух случаях WAF. Вторая звуковая дорожка - это самая нижняя дорожка на тайм-лайне и она не заблокирована.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 15:59

mp3 - перекодировать в wav пробовали? Проблемы у студии с mp3..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 16:03

Попробую сегодня.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись звука через микрофон в Pinnacle Aleksandr Polunin Для новичков 9 16.08.2008 23:29
Запись HD DVD на DVD-болванки bankmash удален Pinnacle Studio 10 1 28.07.2007 20:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка