pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Nelsjan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Сбивается звук в одном из разделов - 29.10.2007, 14:46

1 Имею ресивер dreambox . иногда пишу со спутника клипы концерты и тп
2 dreambox записывает в формате TS . прогой videoredo формат конвертируется в мпег 2
3 Обрабатываю студией вывожу образ на комп без меню , проверяю , все отлично ,кстати работая и в AVI DV и в мпег осбоых проблем не было ,в обоих случаях образ получился без глюков
4 Открываю образ в неро8 , разбиваю на 7 чаптеров с названиями , выбираю из его шаблонов подходящее меню создаю анимацию проверяю ,все работает безукоризненно
5 прожигаю , в одном из чаптеров звук немного сбит от изображения , что интересно если все сделать еще раз может проблема оказаться уже в другом чаптере
пробовал 2 раза, в 1 раз было в 7ой части 2ой раз во второй части
если разделов не создавать проблем никаких нет
Кто обьяснит в чем дело ?? С размером никаких проблем 4.07gb из 4.38
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2007, 15:00

Может стоит в четвертом пункте, отказаться от Неро8 и попробовать использовать альтернативную программу для создания DVD. К примеру туже студию, или DVDLAB Pro.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Nelsjan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.10.2007, 20:51

DJP,
Дело в том что я не занимаюсь этим професионально , с прогой DVDLAB Pro знаком конечно , но она чуть по сложнее неро , т е там самому нужно создавать меню , хотя может есть готовые но у меня сама прога без них
Мне просто нужно записывать для себя , для дома чтоб поппроще и побыстрей никакой комерции тут нет и особого времени на это не могу тратить
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
DJP DJP вне форума , последняя активность:  08.04.2017 10:37
Отзывов: (6)
 
Аватар для DJP
 
Сообщений: 492
Благодарностей: 2039
Регистрация: 05.03.2006
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DJP с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2007, 21:30

Так в том то и дело, что надо попробовать в другой программе, а не в неро.
Если вам лень изучать Лаб про, попробуйте вывести в студии образ DVD, а потом уже нерой запишите.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две ХР на одном ПК, что выбрать из программ? Slava2 "Железный" софт 116 16.08.2012 14:25
Есть ли 10.7плагин который позволяет звук из одного канала копировать на оба канала. Алексей Сорокин Плагины для 10-ки 5 30.12.2010 16:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка