pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2009, 22:01

Цитата:
Новые драйверы звуковой платы могут помочь?
Могут и новые, и, наооборот, более старые.

Также проверьте температу процесора - бывает, что может щелкать и из-за этого.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 08:32

А чем вообще захват производится (софт, девайс - тюнер или плата)? Никакой информации не увидел, а так трудно что либо предположить?
kornei-net, это что за видекарта USB?:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 11:02

Проверте изначальный звук который поступает на компьютер,включите воспроизведение в своем видеоредакторе, прослушайте есть ли помехи.Если помех нет, и камера подключена на 1394 то звуковая карта здесь ни причем.Стоит проверить нагрузку на блок питания,безперебойник.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 03.03.2009, 14:00

Захват с видеомагнитофона через Dazzle Студиеей11.Процессор сильно не греется.Драйверы обновила. Щелчки постоянные.Что же делать?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 14:17

Значит если при воспроизведении с видика помехи нет, то выход увас один,сделать захват через видеокамеру.Тоесть с видика идет аналог на камеру, с камеры идет выход 1394,на вашу плату захвата.Таким образом ваша звуковая карта не будет участвовать.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 14:18

Все кассеты щелкают? Если провода в разъемах пошевелить, ничего не трещит, не фонит? Если с видика на телевизоре смотреть, ничего не щелкает? Щелчки с какой периодичностью - через равные промежутки времени или случайно, но постоянно? А если в другой формат захват делать, попробовать ави и мпег - что меняется? Если провода другие взять? И если попробовать захват сделать не студией, тогда как? А с видиком ни какой холодильник в одну розетку не включен? Скорее всего непропай или не контачит чего в проводах или наводки какие то, вряд ли в дровах дело, тем более в камне.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2009, 14:32

Года полтора назад у меня на 11+ студии было такое. Притом в проэктах, в которых налаживал музыку на фото (типа слайд шоу фильм из фоток под музыку). Сами по себе музыкальные файлы в других плеерах воспроизводились без дефектов. Что только не делал - избавиться не мог. Исчезло после того, как апгрейдил (пропатчил) до 11.1. Брал здесь у доктора в соответствующей ветке.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2009, 15:04

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Все кассеты щелкают? Если провода в разъемах пошевелить, ничего не трещит, не фонит? Если с видика на телевизоре смотреть, ничего не щелкает? Щелчки с какой периодичностью - через равные промежутки времени или случайно, но постоянно? А если в другой формат захват делать, попробовать ави и мпег - что меняется? Если провода другие взять? И если попробовать захват сделать не студией, тогда как? А с видиком ни какой холодильник в одну розетку не включен? Скорее всего непропай или не контачит чего в проводах или наводки какие то, вряд ли в дровах дело, тем более в камне.
Щелкают все кассеты.Щелчки,как будто таймер работает.Перепробовала все,что можно! Но ведь щелкает и громко. Правда да ДВД почти не слышно,но ведь есть!Хочется найти причину!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от capitan flint Посмотреть сообщение
Года полтора назад у меня на 11+ студии было такое. Притом в проэктах, в которых налаживал музыку на видео (типа слайд шоу фильм из фоток под музыку). Сами по себе музыкальные файлы в других плеерах воспроизводились без дефектов. Что только не делал - избавиться не мог. Исчезло после того, как апгрейдил (пропатчил) до 11.1. Брал здесь у доктора в соответствующей ветке.
Все пропатчено,как надо.НЕ Помогает!

Последний раз редактировалось КатяП; 03.03.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2009, 15:41

У вас экранированный аудио кабель? Наводка может быть если нет экрана и кабель проходит вблизи электро прибора.Проверте кабель тестером.Пробовать надо по канально.Раньше этот кабель нормально работал?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сириус за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2009, 15:45

Вот этого не знаю.вблизи приборов проходит,а куда же деваться.Экранировать чем можно?Покупать новый не буду.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
Проблема со звуком в Pinnacle 9 shanya Pinnacle Studio 9 32 14.11.2008 13:36
проблема с импортным звуком leshak Для новичков 4 24.03.2008 20:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка