pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PYSHKIN7691
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 212
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захват с видеомагнитофона идут полосы - 08.11.2009, 13:10

Захват аналога Студией 10/7(лицензия) через плату 500PCI порт1394.При просмотре в окошке видеокартинка четкая,а как только вкл захват искажается(идут полосы).Раньше такого небыло.Дисп.устр.видеокодек Pinnacle PIM1 32-bit AVI Codec в свойствах пишет:работает не правильно .Перезагружал,проверял контакты от видика,дефрагм.диски.Может кто сталкивался с такой проблемой?Неужели придеться переуст.студию?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 21:25

Где полосы? Вверху? Внизу? По центру? Скрины в студию.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PYSHKIN7691
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 212
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 21:38

Полосы(волны) идут по центру во время захвата и после на мониторе.Скины выложить не могу-поудолял все.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 23:19

PYSHKIN7691, поудалял, а шо, видева и 10 секунд заново нельзя захватить?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lacrimax (09.11.2009), Panama (08.11.2009), shapoval (08.11.2009), Гараж (08.11.2009), Сиррожа (09.11.2009)
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 23:56

PYSHKIN7691, фон по питанию - самое первое - перевернуть штепсель в розетку или магн или компа. (ИМХО) возможно не тянет БП компа - отключить не нужные платы, диски.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex-kemerovo (11.11.2009), lacrimax (09.11.2009), PYSHKIN7691 (09.11.2009), VideoLife (09.11.2009), Vovanich (08.11.2009), Евгений Смолев (11.11.2009), Сиррожа (09.11.2009)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2009, 00:15

Я всегда захватываю видеокамерой.
SONY SR100 - пишет mpeg2 на жесткий диск.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Как в Vegas 6 наложить чёрыне полосы? Uzver Sony 4 10.02.2010 16:33
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват с видеомагнитофона vihtor Для новичков 8 27.10.2007 00:00
Про черные полосы... DNEMtin Pinnacle Studio 10 5 23.02.2007 21:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка