pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию Вывод фильма только 38 мин. - 09.03.2009, 21:58

Доброй ночи всем гуру видеомонтажа!
Возник вопрос, создал проект на 50 минут. с DVD меню. При выводе фильма на DVD (а конкретнее создавая образ, без записывания на диск), показывает, что у меня типа занято 38 минут проекта, но доступно 45 минут (см. скрин ниже). При выводе фильма записывает почемуто только первые 38 минут, та же фигня при выводе в файл .avi.
Собственно вопрос, почему так происходит и он не записывает оставшуюся часть проекта, а только первые 38 минут? :wacko2:
Заранее благодарен за ответ! :drinks:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 11.03.2009 в 09:48. Причина: ПРЕВЬЮ!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2009, 22:33

Увеличте маштаб рабочего стола до максимального и посотрите нет ли разрыва между сценами. Ну и стандартные манипуляции с удалением временных файлов, перепросчетом...Да, и почему ставите качество 82%? Ставьте на 100%, 50 мин. спокойно вместиться на 4,7 ГБ.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию 09.03.2009, 23:01

Попробовал - изменений никаких. Поменял качество на 100% - пишет доступно - 34 минуты, занято 38 минут.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2009, 23:15

Пробуй включить качество в автомате.Сохрани настройки и проэкт.Потом опять зайди в настройки и выйди.
Я такими манипуляциями частенько пользуюсь и помогает.
Удачи! Звук PCM.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2009, 23:28

TAILER покажи скрин настроек вывода фильма, чтоб увидеть битрейд, качество, тип диска, аудиосжатие...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 00:02

TAILER,
1. У Вас незакончен просчёт.
2. Почистите системный диск. Только не удаляйте файлы, использованные в проекте. Лучше бы и не перемещать, но, в принципе, можно. После перемещения, при открытии проекта, студия попросит указать к ним путь. (судя по конфигу - у Вас и некуда перемещать..)
Вполне вероятно, у Вас не хватает места под временные файлы, коих создаётся больше, чем весит готовый прект.
Почистить системные папки TEMP и TMP.
Удалить всё в папке Render, создаваемой студией.
Всё это при закрытой студии, естественно.
Открыть студию, дождаться окончания просчёта.
Если бы у Вас хватало места: В параметрах вывода - Создать диск, но не записывать. Вывести в папку Video_TS. Качество - наилучшее. Можно слегка обмануть студию - указать ей диск DVD9, битрейт в этом случае она автоматом выставит 8500. На диск - с помощью Nero.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 13:54

Я вот как думаю - вы гляньте на свободное место на диске, куда просчет делается, там же места ёк... Вот и выводит она только 38 минут - сколько может...
А ваши 38 минут + "остаток" в 34=72 минуты, т.е. ровно емкость диска при 100%...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2009, 14:06

Впринципе на скрине видно что свободно 8,8Гб, проект занимает 3,8 Гб - 5 гигов свободно. Я тоже об этом думал, поэтому попробовал вывести проект на другой локальный диск. Там было свободно 12Гб. Изменений никаких - проект также занимает почему то 38 минут.
Вот думаю Pinnacle переустановить - может глюк просто какой?
Или вообще поставить 12 версию и попробовать в ней скомпилировать этот проект?

Последний раз редактировалось commar; 28.03.2009 в 00:40.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 14:25

Цитата:
Сообщение от TAILER Посмотреть сообщение
попробовал вывести проект на другой локальный диск
А временные файлы студии, системы - на каком диске? Кстати, он у Вас один.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 14:40

На скриншоте не видно, что там у вас, но просто, ради проверки, так сказать, не пробовали удалить из проекта клипы в районе 38-ой минуты. Если разрыва в видеоряде не нашли (подробно просмотрели?), то может есть, так называемый, "битый" кадр, тоесть, ломающий структуру видео и который кодер не может "проскочить".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма. leon.sheiman Архив корзины 9 05.02.2009 15:58
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка