pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2009, 02:25

Удалите старую папку Pixie, и поставьте активацию снова. Иногда помогает от необъяснимых заскоков.
Странности только с этим проектом? Может присутствует поврежденный видеофайл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2009, 02:27

Жмем Правка-Выделить все (или Ctrl+A на клавиатуре) копируем, создаем новый проект и вставляем туда все что скопировалось. Если все видео вставилось без проблем жмем на вывод и смотрим что получилось. Иногда помогает в такой ситуации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2009, 10:38

Долго крутил свой проект - искал проблемное место. Проковырял каждый переход, поменял. Изменений никаких. И когда уже просто удалил все из проекта, увидел что все равно мой проект занимает 38 минут.
А потом...
Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Жмем Правка-Выделить все (или Ctrl+A на клавиатуре) копируем, создаем новый проект и вставляем туда все что скопировалось. Если все видео вставилось без проблем жмем на вывод и смотрим что получилось. Иногда помогает в такой ситуации.
Действительно, спасибо Mashechka скопировал ВСЁ в новый проект и увидел действительно занимаемое время моего проекта - 51 минута.
Только вот почему то первая дорожка видео оторвалась от меню секунд на 15 вправо, а вот все остальные дорожки остались на месте, и странно то что по идее вторая дорожка со звуком неотделима от первой с видео, так как эти дорожки идут с одного файла?!
Ладно, думаю с эти разберусь, просто осталось все видео подвинуть и совместить со звуком как и было
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2009, 11:07

TAILER
Все, конечно, очень довольны, что у вас всё получилось, Столько много людей внимательно вникали в Ваше положение, хотели Вам помочь! НО... Вы САМИ абсолютно халатно относились к советам, которые Вам давали. Сразу же во втором посту Вам дали правильную "наколку", а Вы её проигнорировали:
Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Увеличте маштаб рабочего стола до максимального и посотрите нет ли разрыва между сценами. Ну и стандартные манипуляции с удалением временных файлов, перепросчетом...
Будьте, пожалуйста, более внимательнее к советам форумчан!!!




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WhiteSkorpion
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 11:48

У меня подобное было-удалял проект, чистил времянки и создавал новый. А до этого у Вас всё получалось? Если получалось, то думайте что творили со студией или компом после, может в этом суть.


Life is Life
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2009, 14:40

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
TAILER
Вы САМИ абсолютно халатно относились к советам, которые Вам давали.
Если я в теме не отписал, это не значит что я не совершал никаких манипуляций со своим проектом.
Увеличивал также масштаб рабочего стола, но никаких разрывов не обнаружил. Чистил временки, переименовывал проект сохраняя на другом диске...
Возможно самой главной проблемой (теперь начинаю вспоминать) стало то, что данный проект, начальную его часть, я перенес из Студии 8. Возможный конфликт повлиял на структуру проекта, что привело к данной проблеме.
Всё равно спасибо ВСЕМ
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иванович
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Иванович с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 11:29

tarik
Чтобы проверить прект на наличие разрывов между сценами проще изменить вид окна Timeline в правом верхнем углу на отражение первого кадра сцены. Тогда при наличии «пробоя» обязательно будет видно черное окно. Получается гораздо быстрее и надежно. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Иванович за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2009, 17:23

Вам же commar написал-не выполнен фоновый просчет Студией,попробуйте все завершить до логического конца.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма. leon.sheiman Архив корзины 9 05.02.2009 15:58
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка