pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2009, 14:44

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
А временные файлы студии, системы - на каком диске? Кстати, он у Вас один.
У меня один HDD, который имеет разделы С: D: и E:. Сама студия установлена на С:, сам проект лежит на E: Компилировать пробовал по-всякому: и временные файлы (Render вроде) на D выводил (12 Гб свободного места), и на С: (скрин видите) и на E: (7Гб свободно) - ВСЁ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 15:28

я тебе уже писал выложи скрин твоих установок для вывода так как определяемый объём диска и остаток у тебя некрасивый какой то. у меня для 38 мин проекта выглядит так

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 16:37

Да какая в данном случае разница с какими настройками вывод?
Во-первых указаный объём - не объём диска, который будет создан, а требуемый на HDD объём для создания диска, с объёмом всех промежуточных файлов просчётов. Поэтому у каждого может немного отличаться в зависимости от сложности проекта.
А во-вторых:
Цитата:
Сообщение от TAILER Посмотреть сообщение
... та же фигня при выводе в файл .avi.
Явно проблема в проекте - либо видео "кривое", либо разрыв, либо глюк в фильтре или переходе.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chaika_xxx
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 13
Регистрация: 01.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 16:55

Посмотри у тя на переходе это останавливается!? У меня был случай не помню какой переход поставил - но произошло следующее, просчёт прошел всё вродебы в норме а DVD не создаёт - оказалось что просто переход как-то криво стал! я его убрал заменил другим и всё!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2009, 22:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 11.03.2009 в 09:47. Причина: Превью
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 22:16

Попробуйте убрать меню и посмотрите, что будет получаться при выводе.




Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 22:46

Процитирую
Цитата:
Явно проблема в проекте - либо видео "кривое", либо разрыв, либо глюк в фильтре или переходе.
1. Выведи в DV-AVI и посмотри на том же месте стопор?
2. Патч последний установлен?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2009, 22:50

Вырезал "возможно проблемное место" 37, 38 и 39 минуты. Поставил на просчет и обратил внимание: при просчете, где пишется количество кадров, указано сколько должно быть - 56935 кадров. Впринципе если так посчитать, то в минутах это как раз и есть приблизительно 38 минут. Больше он не видит. Просчет завершился опять на 38 минуте. По окончании просчета, когда начал записывать в файл - Pinnacle выдал ошибку и закрыл программу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Не выкладывать картинки в полном размере!!! Только превью на эти картинки! На radikal.ru это ссылка №3

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 11.03.2009 в 09:43.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2009, 22:56

Возьми простой кусок видео минут на 45 и просчитай без всяких эффектов!
Если будет тоже, то может быть:
1. Вирус
2. Глюк
3. Начало конца железу!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TAILER
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TAILER с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2009, 22:57

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Выведи в DV-AVI и посмотри на том же месте стопор?
См. выше, уже писал, при выводе AVI файла тоже самое - только первые 38 минут. Также 56934 кадров.
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
2. Патч последний установлен?
Нет патчей не ставил
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма. leon.sheiman Архив корзины 9 05.02.2009 15:58
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка