pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Бугульма Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для eddy_shak с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2008, 08:36

Пути установки у тебя правильные, их менять не нужно. Вот это -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
помогает после установки. Сам проверял на Висте. и вообще вот здесь все подробно описано -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 50 секунд
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от комиссар Посмотреть сообщение
- "почему идут звуковые эффекты с каким-то шорохом (и практически все mp3 файлы). Потом снёс Висту и поставил ХР 32 бит. Горя не знаю. "

Вооще, если мне известно, Студия 11 любит wav формат а не мр3
Кривые драйвера или скорее всего стоят звуковые кодеки, которые выпускались для работы в XP. а не под Висту.... Да как это не странно, но кодеки для XP и для Висты это разные вещи...

Последний раз редактировалось eddy_shak; 17.01.2008 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) eddy_shak за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 22:38

с 64 бита вистой уже более 2 месяцев не наблюдаю никаких проблем...
раньше при попытке ее полюбить.. не жила на компе более 2 дей
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2008, 23:45

Поставил Pinnacle Studio 11 на Vista x64.При запуске видео слышен шорох.Захожу в Smart Sound, шорох пропадает. Далее всё нормально.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2008, 23:55

geran у меня звук Creative X-Fi Fatality Gamer и таких траблов нету...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2008, 14:45

У меня встроенная в материнку.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 19:44

Много здесь да и на других форумах встречал мифов о быстродействии в отношении работы 11 студии под той или иной операционкой. Заметил пишут кто во что горазд. Решил это проверить. Взял одну из новых тачек на базе Duo Core 2333 c 2 Гб памяти винт 250. Возился две с половиной недели. Ставил на XP 32 и XP 64, с патчами и без патчей под Core, Vista 32 и Vista 64. Понял, что не зря убил время. Изменения производительности студии с ее плагинами увы нету. Все в пределах погрешностей (+/- 3-15 сек на час проекта) зависит скорее самого состояния операционной системы.
Каждый раз операционку, обновления патчи, апгрейды биоса матери и студию ставил заново с нуля. Тем самым обеспечивал чистоту эксперимента. Проекты одни и те же. Все временные файлы убивал исправно.
1. Голый фильм (20мин и 2,5 часа)
2. Первый вариант + Адоражи, масштабирование с одновременной цветокоррекцией звездопадом и дождиком дождь по времени на 90%

Проделал тоже самое на другой конигурации P4-3400/ 2 Гб/ 250 Увы опять тоже самое, только время просчета в два раза больше из-за производительности аппаратуры.

Так что вот!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PozAnd за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 30.03.2009, 16:16

Цитата:
Сообщение от Юрий Г Посмотреть сообщение
У меня возникла такая вот проблема.
При установке Студии 11 Элит (от Вована) на Висту 64, такой косяк: Устанавливаю все как в инстукции, но при установке "Plugins ALL In One" по умолчанию кидает в Program Files, а нужно (я так думаю) Program Files (х86) и естественно нет ни Альфа переходов дополнительных, ни Спейс мастера и т.д. и конечно они не работают. Я пытался указать путь С:/Program Files (x86), но что получилось, он создал папку в С:/Program Files (x86)/Program Files и забросил их туда, пробовал и в папку Студия 11, но он и там создает папку С:/Program Files (x86)/Program Files\Pinnacle\Studio11.... Вот такая проблема, уже два раза переустанавливал Висту, что бы с нуля Студию поставить, но увы... . Да, еще я пробовал перемещать эти папки в С:/Program Files (x86), результат тот-же, не работает ни Спейс мастер, ни Bias. Что делать подскажите пожалуйста.
Такая же проблема ты нашел как это исправить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке 11 Студии Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 15 10.07.2012 16:01
как отучить студию от перекодирования mpeg? awart Для новичков 9 14.12.2007 20:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка