pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Рекомендации по установке 11 Студии - 08.10.2007, 11:48

Тут пишем РЕКОМЕНДАЦИИ по установки студии
Все вопросы будут жестко удаляться.
Для этого есть

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Перед установкой студии хорошо будет немного подготовить винду, а именно:
1.Правка переменных сред, что бы временные файлы были "под рукой".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.Файл подкачки поставить по усмотрению системы и выделить под него раздел, чтоб не фрагментировался.
Зафиксировать размер файла подкачки (Swap File или Virtual Memory /Виртуальная память/)
Пуск> Настройка > Панель управления > Система > Дополнительно > Быстродействие > Параметры > Дополнительно > Виртуальная память > Изменить > выбрать «Особый размер» Обычно этот размер равен 1,5 размеру установленной в системе RAM. Рекомендую выставить максимально возможный размер виртуальной памяти 4096 мб для 32х -битных систем.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

3.Папку Мои документы и папку временных файлов интернета перенести
Этим мы немного разгрузим наш профиль.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]



1. Желательно Винду и Студию ставить на диск "С" по умолчанию. Этим можно избежать многие проблемы в работе (доп. плигинов и т.д)
2. Категорически не советуем ставить МЕГА ПАКИ наборов кодеков такие как К-Литл и т.п.
3. Желательно исходное видео иметь (переконвертировать) в формат ДВ или MJPEG.
4. Перед установкой Студии - поставить все системные драйвера и программы.
5. Сделать обновление Windows SP2.

6. Для ускорения работы в студии с видео рекомендуеться иметь три винчестера (на первом - система+студия, на втором - временные файлы студии, на третьем - видео)
7. После установки всех программ - дефрагментация дисков.

8. Так же не рекомендуем Ставить Instant DVD Recorder входящий в состав Студии (выбрать Установку по выбору и снять галочку)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.04.2009 в 13:17.
Ответить с цитированием
Эти 146 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aalex (04.02.2008), aleks77 (07.04.2008), alex073 (13.08.2008), Alex91177 (13.02.2008), all (29.08.2008), Andrew-fox (22.11.2007), AndreyKus (15.10.2007), Andreytot (02.10.2008), april_duty (15.11.2008), ArC (01.03.2008), AV-70 (27.11.2007), bal71 (11.11.2008), Barbusil (29.01.2009), BAZZILIO (16.03.2010), bazzly (15.07.2008), bigraya (20.03.2008), Bond (14.02.2008), boroyes08 (17.10.2008), BUR_64 (04.06.2008), b_anna (05.06.2009), Cardinal (21.08.2009), chenko (06.10.2008), conrad_40 (02.02.2008), Daniil93 (09.02.2008), darktech (10.10.2007), dmitro72 (10.01.2008), domvideo (08.03.2008), earlian (09.06.2008), egonja (02.04.2009), FanFM (19.10.2008), Fantast (09.11.2007), Flexic (28.02.2008), Fotik_Roman (23.11.2007), Francuz (15.04.2009), FX7video (06.05.2008), ganjo (15.10.2007), GarikIV (19.11.2008), gexons (30.10.2007), Goga888 (12.10.2007), GRA601D (26.07.2009), grifon71 (08.10.2007), hohol_vova (14.12.2009), HtwoO (16.09.2008), iris2704 (08.02.2009), JAM (03.01.2008), jurijs (27.04.2008), kaljan (31.08.2009), Kamerun (31.05.2009), Kanapun (22.02.2008), kiv67 (09.10.2007), knyz (05.02.2008), Konstanta (29.06.2010), lawyer_san (12.12.2007), leo-gi (24.04.2010), leokings (13.05.2009), Mangel77 (14.02.2008), MaoSan (10.11.2007), max200 (10.10.2008), maxim16 (14.01.2008), miktv (19.03.2009), mixkor (02.07.2008), natasha9 (06.05.2010), Nike (12.10.2007), nikrost (21.03.2009), oficer (25.05.2008), Olsen (17.11.2010), Panama (23.11.2007), Panchevstudio (02.01.2008), PARNISHONKA (18.10.2007), perrelcin (23.01.2010), pioner07 (23.11.2007), Pobeguts (05.01.2009), PozAnd (05.03.2008), prohal (06.12.2007), Rozalini (25.01.2009), Rruuss (21.03.2008), seamen72 (08.10.2007), senikor (14.10.2007), Serg946-18 (05.02.2010), sergio_13 (09.10.2007), SergoL (17.02.2010), Sergstd (01.11.2007), SeVa_39 (23.10.2007), shevlad (01.02.2008), Shimkiv (14.10.2007), skrip (20.12.2007), Slater (08.11.2007), Slava2 (08.10.2007), SLfoto (20.09.2010), SOM21 (02.03.2009), Sumnik (13.02.2008), SuperXL (27.11.2007), tarik (10.10.2007), tarles (09.12.2009), tolyussik (11.10.2007), TVS (09.01.2008), tynik (12.10.2007), Ucmiy (07.11.2007), ufo-zaza (03.11.2008), Vadim 777 (29.06.2009), Velis (12.01.2008), venera11 (21.11.2007), vican (31.05.2010), Viktor21 (20.10.2009), VitasLipetsk (21.10.2007), Vitor (25.02.2008), VladimirV (10.01.2008), Willich (28.02.2009), ynkas (08.10.2007), yurikil (31.12.2007), zabota (27.11.2007), zakal (02.04.2008), zim69 (17.04.2010), Zorkus (19.11.2007), zxcvb (05.10.2008), Анатолий Александрович (14.02.2008), Андрей 64 (30.05.2008), Андрей Евг (22.11.2007), Ваноив (29.12.2007), Виктор1966 (10.11.2007), Дзянь (03.01.2008), Евгений Никол-ч (07.01.2009), Елена (10.02.2008), Игнат56 (01.10.2009), Кирилл0910 (25.02.2009), Константин99 (19.07.2009), Корнеев Сергей (05.12.2007), майкл (28.02.2009), Месный (15.06.2008), Михаил 8580 (03.03.2008), Мурка (21.11.2007), Наиль Рахимзянов (20.01.2010), Олег Мичкань (10.05.2008), Павел КР (30.10.2008), Ринчен (11.03.2009), Руслан (10.11.2007), Сахатый (26.04.2008), Сергей Z (06.01.2008), Серик (25.03.2008), СТЕДИ КАМыч (08.11.2007), Струкалёв Сергей (16.12.2007), Термист (05.06.2008), турист56 (14.06.2010), Юрас (13.11.2007), Юрий (24.10.2007), юрфак (22.11.2008)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гаррик
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 286
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гаррик с помощью ICQ Отправить сообщение для Гаррик с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2008, 12:58

Для тех кто сидит на Висте - переменные среды менять нельзя. Студия тогда не устанавливается. Проверено опытом.
===========================================
Если установлен Instant DVD Recorder то появляется "глюк " с " автозапуском " это уже обсуждалось на форуме .
Если вам необходима эта прога "Instant DVD Recorder" то косяк с автозапуском можно вылечить следующим способом : через реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Если значение параметра allocatecdroms 1, измените на 0 и все будет работать. Может кому и пригодится.
==========================================
Вот такой вышеназванный глюк к Студии практически никакого отношения не имеет-все зависит от правильной настройки вашей системы и контролируемой работы программ.У меня тоже стоит Instant DVD Recorder и куча других рекордеров и проблем это не вызывает.Просто при установке софта надо убивать на корню всякую автозагрузку драйверов,сервисов,расширений по умолчанию,модулей и т.д. и всякие проблемы в работе системы намного уменьшаться.
==========================================
почитайте на сайте уважаемого АМТ про оптимизацию системы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.03.2008 в 11:09.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Гаррик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ddz23 (24.04.2008), Dimma1 (17.12.2008), Francuz (15.04.2009), gexons (24.07.2008), Graf Юрий (24.11.2008), Stalker241 (09.01.2009), zakal (02.04.2008), zakat (11.01.2011), Виктор Юрьевич (24.03.2008), Михаил 8580 (06.03.2008), Сахатый (26.04.2008), Юрий T (18.04.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2008, 22:21

Цитата:
Сообщение от apreder Посмотреть сообщение
Как удалить Instant DVD Recorder без переустановки Studio 11? После установки Studio 11 возникла проблема с функцией LightScribe на приводе ASUS DRW-1814BL в NERO Essentials - не появляется даже опция. Рекомендации Dr. не устанавливать Instant DVD Recorder нашел слишком поздно. Или можно исправить положение с LightScribe иначе?
Instant DVD Recorder есть в стандартном "Установка и удаление программ".

Последний раз редактировалось commar; 18.09.2009 в 01:57.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2008, 14:35

Цитата:
Сообщение от sergbeer Посмотреть сообщение
Возможно ли сделать одновременно видимым изображение и на 2-м мониторе и в окошке превьюшки (или как там оно называется - где смотришь фрагменты и др. - в правом верхнем углу). Просто когда его перетаскиваешь на 2-й монитор в окне изображение пропадает.
В настройках - параметры видео и аудио,Если драйвера позволяют и видеокарта, то проблем нет.А так только через внешнее устройство,тоесть DV видеокамера или видеомагнитофон или конвертор. Вставил бы картинку да извиняюсь непонял как.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ничто не вечно, кроме поисков истины!

Последний раз редактировалось ivan2916; 03.06.2008 в 16:04. Причина: добавил фото
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Файл подкачки - 13.10.2008, 10:59

Был вопрос по swap, мож кому пригодится...
Я организовал его так: на диске С: - отключил его полностью!
Создал новый логический диск в 2Гб, с именем Х: - (разницы нет как называть - лишь бы он был последним в списке и не "путался" на глазах). Отформатировал его в FAT16 - что бы не говорили - это самая быстрая система. В управлении дисками переназначил на него файл подкачки и зафиксировал его в пределах объема диска. Работа системы заметно ускорилась.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили BeegBob за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2009, 17:24

Цитата:
Сообщение от Konnov-i Посмотреть сообщение
Возникает вопрос в смене камеры.Скоро сезон свадеб.Вышел Panas/AG-HMC74 с форматом AVCHD(mpeg-4 AVC/H.264).Честно скажу,что почти ничего из ваших диалогов не понимаю. Установлена прогр.10,5 и есть 11 версия,в которой серьёзно пока не работал. Вопрос-как работать с этим форматом? Или не смысла вязаться и взять DV.
Konnov-i, вот сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 18.09.2009 в 01:58.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2009, 12:41

Возможно, кому-то облегчит жизнь :) и сохранит драгоценное время.
Вариант когда установка прошла некоректно (не работают все возможности студии и т.д.) или Студия начала сбоить, приходится удалять Pinnacle, чтобы повторить установку. При этом использование стандартного варианта "Удаление программ" через "Панель управления" не всегда проходит. Так как после удаления остается очень много записей в реестре, СОМ-ссылок и даже файлов. И повторная установка не приносит желаемого результата. Чтобы не сносить Wndows, и не устанавливать все програмное обеспечение с "нуля", использовал деинсталятор от другого производителя, а именно Your Uninstaller! 2008 PRO. Результат положительный. Подозреваю, что и другие подобные программы справятся с этой задачей получше родного "Удаление программ".
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2009, 12:22

Была такая проблема. Ставил недавно другу Студию11 со своих рабочих проверенных дисков. Но при просмотре клипа в плейере изображение в течении секунды-другой было нормальным, а потом столькоже шло осветлённым (как будто через молочно-матовый фильтр). Т.е. моргало. Мы были в шоке. Неделя с лишним ушла на обдумывание и поиск причины. При этом использовался метод "научного тыка". В итоге оказалось, что Студия конфликтовала с видео драйверами материнки. В Инете скачали обновлённые драйвера, и всё заработало как надо. Рад, если кому поможет. С уважением, Гараж.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2009, 09:08

to peolipin:
MJPEG и MPEG очень сильно отличаются и MJPEG очень хорош для редактирования. Качество формата выше чем DV.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (10.12.2009), Bonus50 (04.10.2010), KonstantinMelnikov (13.03.2010), Lenikk (14.11.2009), zim69 (17.04.2010)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2012, 14:46

Добрый день! Поставил Pinnacle 15 в WIN 7 64 битную, но вот использовать больше, чем 3,8 гб оперативки не получается. Почему Pinnacle не использует max оперативки из 8192 mb?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации AVID по оптимизации ОС AMT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 8 27.12.2009 14:31
проблема при установке студии 11 Sergej-inv Архив корзины 17 22.07.2008 21:05
СССР и зарубежная музыка(рекомендации для парт работников) Johnik Флеймиловка 8 24.03.2008 13:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка