pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grohotov
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grohotov с помощью ICQ Отправить сообщение для Grohotov с помощью Skype™
По умолчанию проблема при переходе с фото на видео - 06.08.2012, 11:01

имеется проект с использованием фотографий, видео и фоновой музыки.
разрешение видео 1920х1080 25 кадров в секунду
размер фотографий подогнан по высоте, т.е. высота фотографий 1080.
проблема возникает следующая и только в нижеописанной очередности:
фотография - переход "затухание" - видео. Первые 1-2 секунды видео либо зависает, либо возникают рывки в видео.
На стадии просмотра проекта в Студии - все норм, но при в файл - такой косяк. Сохраняю проект в формат оригинального формата видео H.264 HD1080. Пробовал другие форматы - та же самая штука.

что скажете?


One life. Live it.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,566
Благодарностей: 63364
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2012, 13:52

Очистите рендер перед выводом и выводите по новой, если есть галочка - "перекодировать целиком"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grohotov
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grohotov с помощью ICQ Отправить сообщение для Grohotov с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2012, 16:09

спасибо! но честно говоря легче не стало....что такое рендер и как его очистить?


One life. Live it.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,566
Благодарностей: 63364
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2012, 16:27

Настройки - параметры проект- папка для временных.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grohotov
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grohotov с помощью ICQ Отправить сообщение для Grohotov с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2012, 09:29

к сожалению, победить проблему так и не удалось.
Очистил рендер, нажав кнопку в самой программе, потом почистил вручную, найдя нужные скрытые папки.
Вывожу ролик - без изменений. Убираю совсем два перехода, где фото сменяется на видео. Вуаля - проблемы нет. Добавляю в эти места переход - растворение. проблема та же самая.
Вывод такой: видео подвисает только в том случае, если между фото и видео есть переход. Как бороться - не знаю.
Потом решил конвертнуть исходные видео файлы в mpeg 2 HD 1080i. Аж обалдел: пиннакл вообще не видит сконвертированные файлы.

что скажете?


One life. Live it.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grohotov
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grohotov с помощью ICQ Отправить сообщение для Grohotov с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2012, 12:08

решил проблему и с рывками после перехода с фото на видео и с "невидимыми" mpeg2 файлами.
1. в первом случае. очистка рендера. и заклинания компьютеру. помогло. раз пять не помогало, а на шестой помогло.
2. конвертация в прокодере. на выходе должно быть 2 файла - mpeg2 видео файл и PCM аудио. только в этом случае Студия видит сконвертированный файл.


One life. Live it.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт фото и видео.. Видео vs Фото..меряемся блендами ANDREWPet Свадьбы 532 20.08.2014 17:01
Проблема при переходе к выводу на диск mikkyp Вывод фильма 6 07.02.2011 14:38
Фото из видео Травкина Наталья Корзина 2 22.01.2010 12:57
Брак видео на переходе.Раньше не было Videosuper Pinnacle Studio 10 11 03.05.2008 14:36
проблема с фото в проекте amon Pinnacle Studio 10 9 04.06.2007 19:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка