pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для amon
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Tomsk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема с фото в проекте - 14.05.2007, 07:13

при импорте фотографий(jpg) в проект студия выгружается(с предложением сохранить проет, хотя проект не сохроняется) пишет что не хватает ОЗУ и виртуальной памяти. ОЗУ=2Ггб, а виртуальной 8Ггб. Память тестировал все Ок. Запущена только студия все лишнее отключено. В чем может быть проблема
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2007, 04:40

а как вы импортируете фото?
через какую кнопочку?
У меня племяш фотки совал через видео и тоже студия вываливалась


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2007, 08:10

Какой размер фото и сколько их? Попробуй уменьшить количество и размер,поэксперементируй.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2007, 05:32

Кстати еще проблемка (очень уж удачно Amon тему назвал), итак: гружу фотки, ставлю на них переходы и студия убирает на фото резкость, ну типа чуть размывает. причем пока работает переход-резкость нормальная, закончился - сразу нет резкости, прям теряюсь в догадках


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
LVVPU
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.05.2007, 21:03

Цитата:
Сообщение от Studentdimit Посмотреть сообщение
Кстати еще проблемка (очень уж удачно Amon тему назвал), итак: гружу фотки, ставлю на них переходы и студия убирает на фото резкость, ну типа чуть размывает. причем пока работает переход-резкость нормальная, закончился - сразу нет резкости, прям теряюсь в догадках
Было тоже самое при редактировании, но после записи на DVD все стало нормально резкость нормальная. попробуй слить на диск фильм, если останется так же то.... бум думать
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Studentdimit
 
Сообщений: 111
Благодарностей: 138
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: Димитров Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Studentdimit с помощью ICQ Отправить сообщение для Studentdimit с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2007, 23:58

Увы -все тоже


Не плюй в колодец, вылетит - не поймаеш
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
По умолчанию 04.06.2007, 14:58

У меня такая же хрень
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДобрыйЭэх
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2007, 15:24

Попробуй в шопе делать фотки сразу с экранным разрешением делать и сжатие джпг без особых шоповских наворотов
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2007, 15:31

по поводу нехватки виртуальной памяти, выставте размер виртуальной по усмотрению системы и посмотрите на дисках в параметре безопасность SYSTEM полный доступ должон быть.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 33
Регистрация: 10.04.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2007, 19:56

Не там дело не в память отпиши ранше все работало или нет что делал когда глюк появился.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка