pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
Crazy Проблема в Студии 11 с Mercalli. - 21.05.2009, 13:46

Доброго всем! У меня версия студии 11.1.0.5219 ,работает нормально,но никак не могу установить Mercalli(любой версии!-1.7,1.9,1.10) ,не видит студия!прописывается как обычно в папулю "про дад",но в самой студии её невидно.Потом нашел у Вас файл MercalliToStudio.rar,всё пошло, но не
могу въехать,почему,например-обработал файл плагином меркали! ... перехожу к другому сюжету, а он при просчете(при работе плагина) в окне нового сюжета опять показывает тот же кусок предыдущего обрабатываемого файла?!... и судя по всему есть окантовка по переметру окна видео,как будто дэмо версия,ставил файл "Lic",все проблемы внешние дэмо версии исчезли,но рамка осталась,смазывает именно по краям... Бьюсь с этой проблемой неделю ...
(проц-1,8Г,пам.-2Гиг,видео АТИ 512Мб и т.д.)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 13:49

Цитата:
Сообщение от conrad_40 Посмотреть сообщение
есть окантовка по переметру.. смазывает именно по краям..
.. всё правильно. Почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2009, 14:10

commar, а это почему?... "перехожу к другому сюжету, а он при просчете(при работе плагина) в окне нового сюжета опять показывает тот же кусок предыдущего обрабатываемого файла?!... "
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 14:14

Может потому, что "при просчёте"? Может дождаться окончания просчета? Честно говоря, не знаю. И смоделировать сейчас возможности нет, увы.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2009, 14:21

...не первый день работаю...просчет ожидаю до конца!а как же иначе...,но эта ситуация меня кумарит!... тут сюжет в проэкте,а здесь такой тормоз ..., полная засада!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2009, 14:36

conrad_40, если вы неделю бьетесь с "рамкой", то возможно вы дожидаетесь не просчета видеоматериала в условиях наложения плагина, а лишь завершение определения плагином параметров корректировки изображения? Возможно такое, что вы бросаетесь редактировать сразу после того, как закроется основное окно плагина? А дожидаетесь ли рыжей линейки таймлайна над куском видео?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2009, 15:03

Ребята,бился неделю с тем,что бы студия увидела плагин!форумился на другом сайте,ну... бывает,потом вспомнил,что есть такой ещё сайт профи!(ну, ежеминутно не сидел неделю,есно1,но...).Нашел на вашем сайте примочку MercalliToStudio.rar,(это уже сегодня) и студия подхватила! ... кстати,прощёт до рыжей полосы ожидаю всегда после любого действия и только потом вывожу фильм,тут я в курсе!!! а вот почему у плага непонятная "память"? не въеду,может с лицензией связано,но у других работает! таких приколов не читал ни у кого...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 15:13

Я подобного не помню. Был затык, тоже ни в какую не видела студия плагин. Нормально встала только 1.07.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2009, 15:26

Аналогично, апгрейды с 09 убивали разлоченность плагина, а вот с "памятью кадра" - не сталкивался... Комп у вас аки мой (почти), может мощщи не хватает?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2009, 15:41

... вот,вот нормально становится 1.0.7 от ВАВАНа...только вот грохнул всю "Меркалю",реестр почистил,поставил заново ...временные файлы и проэкты в студии убил, ставлю видео ... опять память предыдущего файла и просчитывает этот кадр?! что за хрень?! у меня правда SP3 Win стоит...,прийду скоро,грохну систему(архив Акрониса имею),восстановлю всё,погляжу. А мощи хватает,12 верс. работала и этот плаг пахал без проблем!!! я от него в торчке был,но 12 как-то не очень на машине моей ... работала,глючило,то тормоз,то ещё что-то,поставил 11-ю,норма,стабильно,а этот плаг ... ну издивается и всё тут ...,а если с диска 12 установить в 11-ю,должно пойти? кто-то пробовал?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Mercalli - Ссылки Доктор ВОВАН ProDAD 20 06.12.2009 03:16
Vegas + Mercalli baudy2 Sony 0 28.07.2008 23:07
Как активировать Mercalli для 9 студии? hryndik "Лекарства" 1 05.06.2008 05:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка