pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 19:58

Попытался на ХР SP3 в 11-й студии воспроизвести ето дело.. ни фига не вышло. Нет у меня никакой "памяти кадра".. аж обидно..
Кстати,- таки да, в 12-й работал без проблем.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2009, 10:40

Ребята,что совсем не вкурю?!переустановил систему,все с нуля,никаких сервис паков не ставил даже,установил Меркали от ВОВАНа вер.1.0.7.Стала как по писаному.взял один отрезок файла,обработал-часики.Добавляю на тайм лайн ролик,выделяю учпсток для обработки...,после применения плагина, в окне просчёта фрагмента появляется ПЕРВЫЙ кадр ролика,не выделенный участок!,обрабатывается...всё, потом просчитывается уже выделенный файл,шкала стала не активной(желтой) и при просмотре вижу,что фрагмент не обработан! в этом же ролике выделяю другой фрагмент-всё повторяется, результата нет!это почему так?! Работал раньше в 12 верс. Студии,такого не было, почему так??? Сейчас у меня Win XP SP2!

Специально взял вообще другой ролик!посредине выделил фрагмент,при обработке в окне показывает ПЕРВЫЙ КАДР этого ролика?!..."просто какой-то позор"...

может всё же нужен какой-то патч?

Добавлено через 10 часов 16 минут
м-да,удалил версию 1.0.7,попытался установить вместе с пикси от 12 версии ...вообще перестал открываться плагин,хотя студия видит!

Добавлено через 1 час 26 минут
... ну уже до смешного доходит! переустановил всё по новой,с нуля!!! и чётко установил пикси и меркали с 12 верс. студии,обновил, установил лицензию ...всё увидело,работает,но опять беру клип, выделяю или вырезаю сюжет,вкл. обработку и в окне обработки плага всё равно виден первый кадр всего клипа и сюжет не обрабатывается (явно видно!т.к. поездка была на машине по нашим дорогам) !!! Почему так!? неужели ни у кого не было такого? Ну кто-то ж ставил на 11 версию меркали?!... и всё же даже в 12 студ. стоит верс. 1.0.7! обновлять не стоит!

Последний раз редактировалось conrad_40; 22.05.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2009, 12:02

conrad_40,
1. вырезаете злополучный кадр
2. вставляете его в новый проект
3. обрабатываете плагином
4. выводите в ави-дв
5. обработанный кусок вставляете в "базовый" проект уже обработанным.

Честно, у меня такое подозрение, что после обработки Меркалли вы с этим же куском что-то еще делаете (перходы, обрезка, др. фильтры в т.ч. по звуку)...

Добавлено через 35 минут
conrad_40, вдогонку (не видел вашего последнего ответа почему-то):
Меркалли будет обрабатывать ВЕСЬ клип (сцену, кадр). Если вам нужно обработать ЧАСТЬ кадра - или делайте как я выше написал (в отдельном проекте) или после отрезки нужного куска клипа (сцены, кадра) по его краям вставьте на время пустой титр (слева-справа) или выкиньте по 1 фрейму в начале и конце. Само по себе действие "лезвием" не ограничивает работу плагина - он работает с непрерывным клипом (сценой, кадром)...

Последний раз редактировалось NESS; 22.05.2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2009, 13:52

NESS,...-"Честно, у меня такое подозрение, что после обработки Меркалли "... да ничего еще я с ним не делаю,я вообще пытаюсь установить на 11верс. и пробую,что бы работать далее! дык ... я ж писал,что даже вырезая участок видео из фильма отдельно ... при обработке плагином в окне обрабатывается(появляется и просчитывается) начало вообще всего фильма ... ?! т.Спецы, а как вообще у вас это происходит, отпишите, а то что -то тревожат меня смутные сомнения ...,может так и надо? ...Ну все версии работают одинаково?! ну прикол с одной, но не "конвеер" же ж ...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2012, 13:09

Применяю меркали: в окне идет просмотр, потом выполняется просчет и... зелень с серыми полосами. Пробовал менять настройки и прогрессив и нижнее поле первое и верхнее поле... Результат нулевой. Исходник DV в анаморфе.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Mercalli - Ссылки Доктор ВОВАН ProDAD 20 06.12.2009 03:16
Vegas + Mercalli baudy2 Sony 0 28.07.2008 23:07
Как активировать Mercalli для 9 студии? hryndik "Лекарства" 1 05.06.2008 05:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка