pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergej-inv
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Туймазы Башкирия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sergej-inv с помощью Skype™
По умолчанию проблема при установке студии 11 - 23.03.2008, 17:03

Уже два раза переустанавливал систему с форматированием но при установке но после установки Pixe и начала установки студии вместо регистрационного окна появляется ошибка помогите .
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20.JPG (35.1 Кб, 46 просмотров)

Последний раз редактировалось Sergej-inv; 23.03.2008 в 17:09. Причина: не расскрывается вложение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2008, 19:08

Где вы взяли pixie да и саму Студию?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
serta1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию А все-таки, где найти серийный номер или кейген? - 24.03.2008, 07:55

Цитата:
Сообщение от Sergej-inv Посмотреть сообщение
Уже два раза переустанавливал систему с форматированием но при установке но после установки Pixe и начала установки студии вместо регистрационного окна появляется ошибка помогите .
Тоже имею проблемы с установкой. Пиннакл 11 от АМТ. Пиксие от ВОВАНа, но где взять генератор серийного номера, поскольку на дисках никакой инфы по этому поводу нет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 08:18

А вы откройте страничку форума про Студию и найдите топик о том, как Студию поставить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
serta1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.03.2008, 09:22

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А вы откройте страничку форума про Студию и найдите топик о том, как Студию поставить.
Спасибо,это стандартный совет. Увы, ничего о моем случае найти там не могу (может смотрю не там). За две недели от красного шрифта уже рябит в глазах, а от ссылок на рапиду начинается зубная боль. Указанный архив в п.2 топика по установке старых версий мне ведь не нужен, полная версия есть, а указанные серийные номера машинка принимать отказывается.

Последний раз редактировалось serta1; 24.03.2008 в 09:38. Причина: неполное описание проблемы
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 09:26

serta1, не надо никакого серийного номера, просто сначала установите Pixie от Доктора, а потом запустите установку студии, в окне где надо вводить серийник все поля уже будут заполнены...
удачи...

Sergej-inv, скорее всего у вас проблема не в студии и не в Pixie, а в самой системе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
serta1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.03.2008, 09:59

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
не цитируйте если пишите следом! Nike
Так ведь десятка работала три года без прблем. Пиксие установил в нужную директорию, предварительно почистив реестр.

Добавлено через 17 минут
Не-а, не выходит.

Последний раз редактировалось serta1; 24.03.2008 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 10:01

Значит так очистился реестр!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] всё написано:

1. Первое и самое важное - ПЕРЕД установкой студии поставьте pixie (и все сирийники установлены!)
..................
4.
Обратить внимание при установке у Вас появиться это окно...

Ставьте на чистую винду, чтобы не было проблем!
Чтоб в глазах не рябило пишу синим!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
serta1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.03.2008, 10:15

Винда чистая, уже тупо установил Пиксие во все Application data что нашел. Шиш.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2008, 12:52

А винда какая стоит? Не Vista? Там разные [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка