pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД - 17.08.2009, 13:32

После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД.
Система перестаёт видеть привод. Может кто-то помочь вылечить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 9
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 14:49

Sasha1, привод какой? SATA или IDE ? не виден где? только на этом компьютере в винде? В Биосе всё правильно определяется? Джампера правильно установлены?

Шлейфы менял? Очень часто встречается окисление контактов подключения.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2009, 15:44

Привод IDE.
В BIOS его видно, на винде не видно.
Устанавливаю на XP 32 работает нормально.
Устанавливаю Windows XP или Vista x64 сначала видно. Потом пропадает. Восстановление системы или откат c помощью Acronis. Не помогает
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 15:57

Sasha1, вобщем если я понял правильно то: на виндозах 32-х-битных работает замечательно, а на х64 привод исчезает? В программах записи дисков типа Неры и Алкаша120 тоже исчезает?
После исчезновения привода в системе например через Everest тоже привода нет?
Попробуй в службах отключить встроенную запись дисков и перегрузить комп.
У меня когда-то такое было, на х64 Хрю, после установки 6 или 7 версии Неро исчезали пишущие привода.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2009, 16:41

В программах записи дисков его тоже нет. Через Everest не пробовал у меня его нету.
Сначала я после установки винды и драйверов ставил КлонСД и даемон, думал после них исчезает. Вчера уже не ставил Клон все равно позже исчез. Я уже перестал связывать это с какими-то программами которые я ставлю, больше грешу на винду. Но на одном ДВД диски есть 1 ХР и несколько вариантов Висты. И на всех одно и тоже.
как тключить встроенную запись дисков?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 16:56

Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\
служба COM записи дисков IMAPI


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 19:11

попробуйте:
в BIOS выставить режим работы контроллеров SATA/IDE - EXCHANGED (расширенный). Где именно - не подскажу, где-то в разделе, связанном с периферией.. что-то вроде "внешние устройства" .. пункт On-Chip IDE Configuration


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 05:01

... у меня такое было только с саташным .... dvd ком ...
мать асус ... там на оф сайте заплатка есть исправляющая этот косяк...
у меня щаз стоит 4 винды ...и только в висте 64 ке было такое
посмотри на asus.com ....


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bugay за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 07:46

Может для начала дрова на чипсет обновить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2009, 18:19

обновление дров к материнке не помогло.
отключение службы записи дисков тоже.
Пойду на форум Асуса искать решение

Добавлено через 7 часов 22 минуты
Цитата:
Сообщение от bugay Посмотреть сообщение
... у меня такое было только с саташным .... dvd ком ...
мать асус ... там на оф сайте заплатка есть исправляющая этот косяк...
у меня щаз стоит 4 винды ...и только в висте 64 ке было такое
посмотри на asus.com ....
не подскажешь точнее об этой заплатке. Сегодня порыл форум вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и ничего не нашел. Подскажи какие-то координаты или имена какие-то. Может явообще не там искал

Последний раз редактировалось commar; 19.08.2009 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows x64 и плата 700PCI taravasya Всё о видеожелезе 10 02.04.2016 15:28
Пропадает звук после наложения видеоэффектов Джедди Для новичков 4 26.05.2008 22:20
После установки Пинакла 11 пропал оптический привод a_hromov Для новичков 5 19.03.2008 19:28
Pinncle PCTV Pro and XP or Vista x64 Draft05 Всё о видеожелезе 0 03.02.2008 04:01
Pinnacle 11 и Windows х32/x64. Быстродействие. BillGates Для новичков 5 07.11.2007 10:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка