pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
PKS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Знатокам DVDLab pro вопросы - 10.09.2007, 17:26

Два вопроса. подскажите плз:
1. Размечаю сцены. Разметил. Это я как понимаю, точки входа. Дальше будет играться кино до конца файла. А можно точки выхода расставить? Ну, типа играем сцену отсюда и досюда?
2. Контекстное меню указателя сцены имеет фишку "точка соединения" (не знаю как по аглицки, у меня русифицирована. Если выбираешь его, то происходит со сценой вот такое:

Для чего это и как может послужить обществу? В мануале не нашел...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil 10.09.2007, 21:55

Если хочешь что бы сюжет проигрывался до нужного момента, попробуй разбить весь фильм на кусочки нужной длины. И для каждого кусочка создай свою дорожку.
Кстати, по поводу DVD LAB PRO можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
PKS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.09.2007, 08:10

Т.е. вот только такой тупой способ? В такой могучей программе? Даже не верится... Жаль. А по ссылке я ходил уже конечно.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2007, 21:36

Я не говорил, что этот способ единственный.Наверняка есть еще способы. Кто ищет тот найдет. Но помоему, главное результат, а способы которыми ты его добьешься это уже второе(ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
PKS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.09.2007, 09:52

Убил вчера вечер на чтение мануала и эксперименты. В принципе, вопрос решён.
1. На метку главы можно натянуть VM-команду и перейти в root или VMG.
2. Добавить бридж и от него сослаться уже на любую менюшку.
Наверное есть еще 18 способов как сделать, но мне пока этих достаточно.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2007, 05:55

Вообще, есть наиболее могучая программа для афторинга дисков, это Scenarist. Там можно делать что угодно и как угодно, не выходя за пределы стандарта DVD дисков , конечно. Кстати, тем Scenarist и славится, что не позволяет делать криво собранные диски, не пропускает в проект криво сконвертированные файлы, превышения по битрейту...и так далее. Единственное Но, то что программа имеет недружественный интерфейс, так сказать. И менюшку придётся делать целиком и полностью во внешних редакторах, в фотошопе, как правило...Зато конвертор из wav в ac3 имеет свой, можно делать 2.0 звук, 2.1, 5.1...точно не помню какие...забыл уже..Это вот единственное неудобство...Но диск собранный в нём будет сто процентов играться и играться правильно на 100% плееров. Сам бы изучил, да времени нету..Простой диск в нём соберу..но сильно замороченные менюшки, переходы...от меню к меню...в лом делать..
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Был я PKSом да помер... - 05.10.2007, 08:06

А чем плох ДВДлаб? Он дает доступ непосредственнок видеокомандам, (чтото типа языка С для авторинга.) И инструменты создания менюшек неплохие, и взаимодействие с ПСД. Есть некоторые косяки, конечно, но не фатальные имхо. Вроде бы со структурой ДВД можно сделать все (или почти все) что угодно. Так что давайте конкретнее, чем могучее сценарист по этой части? (уже чтото начал понимать, потому смогу оценить :))
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
maksat
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.10.2007, 09:15

как-то пробовал сделать 12 штук меню с видео фоном каждый продолжительностью более 1 мин.
так адоб инкор начала ругаться, что по двд стандарту больше 1 ГБ меню не может записать.
А ДВДЛаб может!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2007, 12:56

DVDLab Один из лучших!!! и нечего спорить
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2007, 14:07

Вот и мне сдается так. И размером всего 70 метров. Кстати, свежее 2.3 ничего не появилось? Мож качать уж пора?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Очень важные вопросы. Прошу помощи. VideoMaker Для новичков 9 04.06.2011 15:41
DVDLab Pro Gaba "Лекарства" 11 10.08.2009 00:26
Стартовый ролик в DVDLab amon ПО от остальных производителей 2 10.03.2007 11:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка