pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2007, 15:42

2.33! но желательно без русика работать, стабильнее будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Graffy за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2008, 01:29

Ой, ребят, пардон. Не поставил по запарке мгновенное уведомление по почте, и пропустил развитие темы... Лучше поздно , чем никогда.
----
"А чем плох ДВДлаб? Он дает доступ непосредственнок видеокомандам,..."

Двд лаб ничем не плох. Вопрос только в 100% совместимости собранных дисков со 100%-ным количеством выпускаемых ДВД плейеров. В ТОМ ЧИСЛЕ И "ФИРМЕННЫХ"
Сценарист хорош тем, что не пропустит малейшего отхода от ДВД стандарта. ДВД лаб пропустит. Будет ли пропущенный ДВД лабой диск играть у соседа на плейере, или на плейере заказчиков свадьбы живущих в соседнем районе, это одно. Будет ли этот диск играть НА ВСЕХ ПЛЕЙЕРАХ МИРА, уже совершенно другой вопрос.
А уж по поводу комманд...Хэх, тут как раз сцеранист даст сто очков вперёд. Целые "Библии" есть, по программированию в Сценаристе.
И ещё добавлю. Если в ДВД лаб можно сделать 50 способов меню. То в сценаристе, правда внешними программами, можно сделать бесконечное количество действительно крутых меню. И самое главное, что такие диски, меню, будут сто процентов правильно работать, на сто процентах всех видое плейеров мира. И если где-то диск такой будет работать не правильно, то уже можно будет смело сказать, что ПЛЕЙЕР глючит.

"как-то пробовал сделать 12 штук меню с видео фоном каждый продолжительностью более 1 мин. так адоб инкор начала ругаться, что по двд стандарту больше 1 ГБ меню не может записать. А ДВДЛаб может!"

ДА, и это её минус. Обман стандарта, ещё не значит, что так и надо. Надо делать в стандарте.

"DVDLab Один из лучших!!! и нечего спорить"

Спорить как раз есть чего. 99% пиратов (уважающих себя пиратских контор ), собирают диски как раз в сценаристе или подобным ему программах.
ДВД лаб лучший??? Для начинающих да, прекрасная возможность ознакомиться с авторингом ДВД дисков, и при условии изучения досконального ДВД лаб , можно собирать очень даже крутые диски. НО, остаётся вопрос совместимости со 100 % количеством плейеров. Например. Если мне нужно собрать свадебный диск, я скорее всего соберу его с ДВД лаб про. Но если я сяду в пиратскую контору, которая выпускает диски тиражом в несколько десятков тысяч - сяду за сценарист, однозначно и бесповоротно. Ибо даже малейшее отклонение от стандарта тут недопустимо. Вас не убъют, если что, но выгнать с работы могут, да ещё и на деньги можно попасть. Гы. К сожалению, пиратское сословие мельчает...и попадаются диски (сам видел), при вставлении которых в плейер, менюшка отображается в виде маленкого чёрного квадрата в правом верхнем углу экрана...звук трещащий и так далее. В чём собирали, не знаю. Явно не в сценаристе, он бы такого не пропустил.
-------
А в довершении хочу сказать. Видел людей, которые бросали освоение сценариста, из-за его недружественного интерфейса, или не углублялись в его познание, дальше чем создание простеньких дисков. Зато знаю единицы, которые заставили себя его изучить досконально, и теперь, ни за какие каврижки не желающих переходить на другие программы авторинга дисков.
Скажите, кто из вас хорошо знает Сценариста? Вот. Изучите сначала его хорошенько, изучите хорошенько ДВД лаб. Потом скажите.
Я сам его всё пыжусь добить, да времени не хватает. Одно время сидел на форуме посвящённому только Сценаристу. Там профи сидят. Творят такое......И переходить на другое не спешат.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fanera (06.11.2008), JAM (12.04.2008), MaoSan (07.11.2008), Urri удален (17.03.2008)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 08:05

Примем к сведению. За деньги не работаю, потому покуда ковыряться в сценаристе не буду. От ДВДлаба восторгов бы не высказывал, но выручает очень хороший мануал, что редкость. Вот к эдиусу бы такой же... не люблю научный тык.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2008, 13:18

Нужна помощь. Есть фильм из нескольких mpeg-2 файлов. Каждый файл-chapter. Как сделать так, чтобы счетчик времени был единый, а е начинался с нуля с новой главы?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2008, 14:48

Объедини их. Потом демультиплексируй на состовляющие, видео и звук. И эти видео и звук уже добавляй в DVD-Lab, ну а дальше, сами знаете.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 63
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Витебск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Encoding Error - 03.03.2010, 17:51

Добрый день!

Помогите пожалуйста, что-то случилось с DVD-Lab PRO 2.5:
делаю как обычно фильм, при выборе функции «Анимировать меню» и нажатии «Создать», начинает создавать, но потом вылетают два окна,
в одном: «Encoding Error», во втором ошибка предупреждения:
-> Cause: Can't read the file. File is in use?
-> If the file is on DVD, try to unlock the drive
-> by playing the DVD with some software DVD player.

Подскажите, что может быть? Не первый год работаю с этой программой,
а тут прямо и не знаю…
Программу переустанавливал, не помогло…

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Очень важные вопросы. Прошу помощи. VideoMaker Для новичков 9 04.06.2011 15:41
DVDLab Pro Gaba "Лекарства" 11 10.08.2009 00:26
Стартовый ролик в DVDLab amon ПО от остальных производителей 2 10.03.2007 11:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка