pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Windows x64 и плата 700PCI - 16.06.2009, 19:39

Привет всем! Есть одна проблема...
WindowsVista sp2 x64 - 700PCI - драйвер Pinnacle_Video_Driver_64bit 14.0.0.162
Плата захвата(700PCI) работает только один раз после установки драйвера. Когда запускаю программу захвата во-второй раз - звук клацает,
изображение тормозит, при нажатии на кнопку захвата - изображение пропадает вовсе. Такая картина наблюдается на двух разных компьютерах(в каждом из них стоит своя плата захвата).
Речь идет про аналоговый захват. С 1394-портом вроде всё нормально... Пробовал и на Vista SP1, и на Win7 --- не работает! Только под XP
XP-шные драйвера ни на Vista ни на Seven не ставятся...

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
И вообще, неужели осталось настолько мало пользователей использующих плату 700PCI, что производители могут игнорировать такой косяк?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) taravasya за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 22:35

Вот ссылка о совместимости с оффсайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Действительно не более 2 Гб

Хотя я иногда забываю снять "лишние" планки памяти и захват случайно может сработать.


Ссылки скрываем!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 15.11.2013 в 20:24. Причина: Ссылки в HIDE!!! Замечание.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Spesial за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mslsiv с помощью ICQ Отправить сообщение для mslsiv с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2013, 16:46

Добрый день. Спасибо за разъяснения с памятью. Действительно при извлечении одной планки на 2Гб. Программа работает стабильно. Так же подтверждаю тот факт что иногда удается запустить захват и с 4 Гб. памяти. Но очень редко. постоянный завис ПК, и резет.
Хотелось бы узнать у пользователей платы PCI 700, что проблема за два года не решилась? Или все до сих пор вынимают планку? Или просто перейти на 32 бита. На 32 битах работает стабильно. Не мог очень долго понять в чем проблема. А сегодня просто ....... раз десять вешала Pinnacle ПК. И вот, наткнулся на форум в котором уже давно зарегистрирован как оказалось.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2013, 17:03



пуск - выполнить msconfig
поставить значение 2048
Комп перегрузить!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Bratan (10.02.2015), Gennadiy-medik (04.01.2015), mslsiv (13.11.2013), Vovanich (13.11.2013)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mslsiv с помощью ICQ Отправить сообщение для mslsiv с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2013, 18:13

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
поставить значение 2048
Благодарю за быстрый ответ. Честно сказать не надеялся на быструю помощь.
Поясните несколько моментов:
1- у меня галочка по умолчанию не стоит вообще. При постановке галочки уже стоит значение 2048.
Это говорит о том что после нажатия на ОК система будет использовать только 2048 памяти?
2- Нужно ли перегружать ПК, после этих манипуляций?
Просто сейчас у меня идет захват, и про экспериментировать не могу. А идти он будет долго. Хотелось быть уже в курсе дальнейших действий. Или может есть где то, этот материал в более подробном описании? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2013, 18:40

Вопрос
Цитата:
Сообщение от mslsiv Посмотреть сообщение
2- Нужно ли перегружать ПК, после этих манипуляций?
Ответ
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Комп перегрузить!!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Gennadiy-medik (04.01.2015), mslsiv (13.11.2013), shapoval (13.11.2013), Vovanich (13.11.2013)
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2013, 19:13

Цитата:
Сообщение от mslsiv Посмотреть сообщение
Честно сказать не надеялся на быструю помощь. Поясните несколько моментов:
Надеяться всегда надо.
Я вот только не пойму что в моем ответе не понятного что еще вопросы задавать?
Вы напишите может я что то не понимаю...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mslsiv с помощью ICQ Отправить сообщение для mslsiv с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2013, 22:15

Цитата:
Сообщение от Модератора
Предыдущее сообщение ни цитируется!
Да все понятно. Благодарю. Просто вы (Комп перегрузить!!!) дописали позже. После того как я прочел и отправил коментарий. Решение вопроса конечно получше чем доставать линейку памяти, но все же с определенными неудобствами лично для меня. В системе стоит программа Shadow Defender после перезагрузки ПК настройки сбрасываются до начальных. И мне надо не раз перегрузить ПК для того что-бы пользоваться этим способом, в общем целых четыре раза. Что примерно равносильно доставанию и в славлению ОЗУ. Может есть штатные решения?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2013, 22:50

Да есть,настроить Shadow Defender
Купить нормальную плату.
Купить камеру со сквозным каналом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladvideo
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Гадяч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2016, 13:48

Вижу много времени прошло но проблема повторилась . pinnacle studio plus 700 pci. Пинакл студия 19. виндовс 10. Плату система и студия видит но всё-чётный экран.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AL 7.2 и 700PCI - тормоза preview на мониторе компа Денис 001 Avid Technology 2 02.02.2009 13:28
Pinncle PCTV Pro and XP or Vista x64 Draft05 Всё о видеожелезе 0 03.02.2008 04:01
Pinnacle 11 и Windows х32/x64. Быстродействие. BillGates Для новичков 5 07.11.2007 10:04
studio 11 в win xp x64 не создаёт DVD luboznateljny Pinnacle Studio 11 4 24.09.2007 22:32
Установка PS 11 на железо Studio Plus 700PCI WOWAA Pinnacle Studio 11 4 29.08.2007 12:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка