pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию studio 11 в win xp x64 не создаёт DVD - 19.08.2007, 13:37

Studio 11.1, создал проект, выхожу на "вывод фильма", компьютер пару раз пожужжал до 480 Мб в папке проекта (на диске Д, на нём свободно 90Гб) и всё. Иногда вообще не жужжит. Ползунок создания фильма не появлялся ни разу. Иногда выскакивает сообщение " Не достаточно места на диске С", хотя все настройки на диск "Д". На старых версиях такое было, но я руками выбирал качество 7500-7000 ед. и всё начинало работать. Сейчас взял кусок видео на 10 мин - и всё равно не хочет делать фильм. Может кто-нибудь даст совет?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
Big Boss 23.08.2007, 21:39

А может все-таки проблема в диске С ??? То что в студии настройки на диск Д, еще ни о чем не говорит. На диске С может быть файл виртуальной памяти и когда система загружена виртуальная память может разростаться до немалых размеров. Плюс для нормальной роботы на диске с операционкой должно быть минимум 2-3 гиг свободного места. Я бы освободил побольше места на диске С.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2007, 22:42

Спасибо, на С 5Гб свободно. но бу пробовать увеличивать. Да, файл подкачки у меня на Д (~60Гб свободно).
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2007, 23:52

Да еще забыл сказать, в 10 (может и в 11) студии если зайти не под учетной записью Администратора, то ДВД тоже не выводит. Попробуйте зайти в Виндовс с учетной записью администратора, может в этом дело...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2007, 22:32

А решил ли кто эту проблему? У меня такая же в 11студии. На С 35гиг свободно, файл подкачки 4 гига, ОЗУ 2 гига 667 ДДР2...... Пока победить не удалось..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов - ответов по поводу Студии 11 Slava2 Pinnacle Studio 11 57 27.11.2008 09:47
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка