pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 18:48

ну вот там на форуме пишут, что можно попробовать отключить контроллер Marvel..
и вот тут тема про P5Q..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 19:09

И тут еще можно покопаться, тоже много интересного по P5Q
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 20:13

P5Q и у меня, но без траблов. Ничего не отключал, в автомате не стоит почти ничего. Да еще и в разгоне. ЦПУ до 3,33 ГГц, и занижены тайменги на памяти. Шины PCI и PCI-E не трогал. Напряжение не поднимал, BIOS не перепрошивал. Не заинтересовали те изменения что производители внесли после моей версии. Одно не устроило, что отдельно, независимо от FSB нельзя поднимать частоту и на память. В предыдущем компе такая возможность радовала.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (20.08.2009), lacrimax (19.08.2009), Sasha1 (21.08.2009), Vovanich (20.08.2009)
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 04:26

я конечно дико извиняюсь ...
но щаз я вспонил точно как это было ...
вообщем везде норально дивидюк работал а в висте 64 ке вываливался в синяк ....
в синике были буковки и циферки ... ну вообщем как обычно в синяке ....
я сходил на майкрософт .... и там была заплатка ....
чтоб тебе голову не морочить я её (заплатку) дома посмотрю .... т.к. я на работе щаз....
а все аказии были с этой хренью дома ....
вообщем вечером отстучусь....


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bugay за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2009, 10:34

Еще несколько вопросов
1. драйвера для ДВД, устанавливаются с виндой или с драйверами к материнке? Просто возникла мысль может это винда глючит
2. Привод пропадает не сразу, а через некоторое время, когда я дальше продолжаю установку программ. Так может какая-то из них глючит.
Обычно я устанавливаю Daemon, DirectX, DivX, Office, Clon DVD.
Но это все для 32к windows
может в этом дело, но за год что у меня этот комп несколько раз всё установилось нормально
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 19:26

драйвер для DVD - в windows.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2009, 17:38

Поставил вчера, другую windows XP 64k. Пока работает. Дальше посмотрим. Раньше он тоже не сразу исчезал.

Добавлено через 6 часов 37 минут
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
ну вот там на форуме пишут, что можно попробовать отключить контроллер Marvel..
и вот тут тема про P5Q..*** скрытый текст ***
Контроллер Marvell при отключении отключает все IDE устройства.
Может кому пригодится. После его отключения винда перестала видеть еще и жерсткий диск IDE, который у меня подключен

Последний раз редактировалось Sasha1; 21.08.2009 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 31.08.2009, 17:55

Поставил другой виндовс. Все работает нормально.
Спасибо за поддержку
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2009, 20:59

обновление получаете?
просто не у Вас одного стало пропадать
после установки какогото обнавления что на ХР что на Висте пропадали
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ViShark
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 91
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 00:36

У меня приводы видит, но при работе приводов всё страшно тормозит. На 32-ке таких проблем не было. В чём дело?


ViShark Studio
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows x64 и плата 700PCI taravasya Всё о видеожелезе 10 02.04.2016 15:28
Пропадает звук после наложения видеоэффектов Джедди Для новичков 4 26.05.2008 22:20
После установки Пинакла 11 пропал оптический привод a_hromov Для новичков 5 19.03.2008 19:28
Pinncle PCTV Pro and XP or Vista x64 Draft05 Всё о видеожелезе 0 03.02.2008 04:01
Pinnacle 11 и Windows х32/x64. Быстродействие. BillGates Для новичков 5 07.11.2007 10:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка