pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле Подробности последние новости фк интер у нас на сайте.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Moil Настройка Windows 7 x64 - 28.02.2010, 01:37

Собственно, интересует не надо ли чего подкрутить в винде, для более корректной и стабильной работы 14-ой. Вывод на dvd реально затрахал. С одними и теми же настройками разные косяки, о которых тут уже писалось.


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 11:35

при установке софта отключить контроль учётных записей и надо быть супер админом.

как это сделать

также надо выставить кол-во ядер для работы (смотря какой проц у вас стоит)
как это сделать


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15341
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 14:43

girkov, И как, по Вашему, это должно сказаться на работе Студии? Я Вам отвечу- ни как. Количество ядер, которое указывается по Вашему способу, влияет только на оперативность загрузки системы. А Админ Вы или супер Админ- производительность Студии от этого не будет больше. разве не так? Может я ошибаюсь?
dvdma, А Вам в раздел Студии 14 читать темы .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 17:18

Fantast, уже. ответа там не нашел (


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 18:25

Fantast, вопрос был не о производительности студии, а о "корректной и стабильной работы 14-ой. Вывод на dvd реально затрахал".
Не однократно писалось, что для корректной работы студию надо ставить под суперадмином и с выключенным конролем уч. зап. А про ядра просто добавил, хуже не будет от этого.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 18:30

girkov, uac - при установке отключал, никаких кодекпаков, устанавливал под супермегакрейзиадмином. Проблема есть.


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 18:35

значит проблема может крыться в "девственности" винды, ну насчёт драйверов я не спрашиваю, должны свежие. Лично я в 10 и в 12 студиях перед выводом всегда перегружал комп, чтоб не было глюков типа ошибка, или проблема с записью последнего файла, а в 14 делаю проект (2-2,5 часа), включаю фоновый просчёт и затем вывод без всяких перезагрузок.

Ради интереса даже провёл эксперимент - в течении 8 дней комп не разу не выключался и не перегружался, было сделано и выведено 4 проекта. Полёт нормальный.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 18:38

girkov, думаю весьма возможно. Если Вы имеете ввиду, что у меня сама посебе ?7-ка корявая стоит. Хотя на этом же образе у меня стояла 12-ая - таких проблем не было (только x86 раньше ставил).


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 19:11

а что значит ..."на этом же образе у меня стояла 12-ая - таких проблем не было (только x86 раньше ставил)." Как винда может быть точно такая, как х86, только х64, не пойму.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 19:36

girkov.

Сейчас у меня windows 7 x64 и на ней Pinnacle Studio 14 - (сборка VM) c не понятной проблемой вывода DVD
До этого у меня стояла windows 7 x86 c Pinnacle Studio 12 (сборка Доктора Вована) - вообще без каких либо проблем

Устанавливал с одного и того же диска, имеется ввиду ОС.


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows x64 и плата 700PCI taravasya Всё о видеожелезе 10 02.04.2016 15:28
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13
Windows 7 x64 + Студия 11 ""ЭЛИТ"" erdbets Pinnacle Studio 11 4 07.09.2009 22:23
Pinncle PCTV Pro and XP or Vista x64 Draft05 Всё о видеожелезе 0 03.02.2008 04:01
Pinnacle 11 и Windows х32/x64. Быстродействие. BillGates Для новичков 5 07.11.2007 10:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка