pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 20:29

ну раз W 7 х86 у вас точно нормальная (раз на ней 12 работала хорошо), то и поставьте на неё же и 14 и попробуйте, если проблемы исчезнут, то причина понятна, если нет, то пообщайтесь по поводу сборки от VM с АМТ, но я не думаю что эта сборка глючная, но всех её ньюансов я не знаю, пользуюсь сборкой от DR ВОВАНА


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 22:36

и на АМТ, и на 1dv пока тихо. Чем возвращаться га 32ую, лучше dvdlab освоить.
За совет спасибо.

Добавлено через 12 минут
а если кнопка меню за КРАСНОЙ линией - это очень плохо?

Добавлено через 20 минут
урезал фильм до 3 минут - меню работает!


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!

Последний раз редактировалось dvdma; 28.02.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2010, 22:43

Цитата:
Сообщение от dvdma Посмотреть сообщение
а если кнопка меню за КРАСНОЙ линией - это очень плохо?
Красная линия - граница зоны для текста, который будет гарантированно видим на любом телевизоре. Для изображения такая гарантированная зона (Safe Area) чуть больше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 22:46

Я уже понял, что, к сожалению, моя проблема не из за красной линии (одна кнопочка выходила за нее).


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 22:54

Цитата:
Сообщение от dvdma Посмотреть сообщение
Сейчас у меня windows 7 x64 и на ней Pinnacle Studio 14 ......
До этого у меня стояла windows 7 x86 ......

Устанавливал с одного и того же диска, имеется ввиду ОС.
как на одном диске (образе) могут быть две "нормальные" (не сборки) ОС W7.
У меня загрузочный диск с
ОС W7 х 64 весит - 2,93Gb
ОС W7 х 86 весит - 2,25Gb
и вместить их без стороннего участия на один загрузочный диск DVD 5 думаю невозможно. Отсюда и сомнения в "девственности" вашей ОС W7, если я правильно вас понял.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2010, 23:17

girkov, дело в том, что если у вас диск Windows 7 Максимальная x64, то вы можете на выбор установить любую из комплектаций, начиная с домашней начальной. Все дело в ключах. Тему по поводу ОС считаю исчерпанной.


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dvdma за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows x64 и плата 700PCI taravasya Всё о видеожелезе 10 02.04.2016 15:28
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13
Windows 7 x64 + Студия 11 ""ЭЛИТ"" erdbets Pinnacle Studio 11 4 07.09.2009 22:23
Pinncle PCTV Pro and XP or Vista x64 Draft05 Всё о видеожелезе 0 03.02.2008 04:01
Pinnacle 11 и Windows х32/x64. Быстродействие. BillGates Для новичков 5 07.11.2007 10:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка