pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.12.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с переходами в CS3 - 24.05.2009, 01:00

Здравствуйте, уважаемые и многоопытные господа !
Есть у меня проблемка с переходами в Adobe Premiere ( причем я пользовался последовательно 6.5, CS2, сейчас CS3 ).
Суть в следующем: имею два клипа, размещаю их встык. Ставлю переход Gross Dissolve ( или другой, но этот наиболее употребительный ) и иногда ( именно иногда, не всегда, но закономерности не понял ) при проигрывании перехода в нем всплывают кадры, которых нет в размещенных клипах ! Они были в исходных фрагментах, но в размещенных клипах этих кадров нет, а они появляются ! И, соответсвенно, переход получается "дерганным".
Возможно я не слишком толково объяснил, но может кто-нить сталкивался с чем-то подобным ? Все же у меня уже в тетьей версии Премьера такая фигня происходит и комп уже другой... Как бы победить проблему, а то раздражает ужасно !
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 01:07

Это вполне нормально. Видео на таймлайне надо подрезать на длину перехода, и такого явления не будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.12.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 18:09

Я пробовал подрезать. И на длину перехода, и на много большую длину. Иногда помогает, иногда нет. Самое обидное, что закономерности никак не могу заметить !
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 18:54

А что за клипы?mpeg или DV-AVI.Чем кодировали?У меня в готовом файле посторонние кадры проскакивали в проге авторинга в окне просмотра.Связано было с незакрытыми GOP'ами.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.12.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 22:53

Клипы mpeg - нарезка из того, что с видеокамеры слито ( Sony HDR-HC7 ).
А что такое GOPы ???
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2009, 07:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
I - Intra кадры, опорные.
P- Predictive кадры. "Предсказанные" кадры.
B - Bi-directional, "двунаправленные" кадры.
Рассыпание,зелёные квадраты,кадры не имеющие отношения к сюжету,появляются на стыках кадров.Только в программе авторинга Adobe Encore в окне просмотра,вследствии и в окошках меню.Так как перекодировки нет само видео на диске нормально,кроме меню.Думаю у тебя с этим связана и твоя проблема.
При кодировке из премьера прокодером закрыл GOP'ы и всё ok.
Что могу посоветовать.Для работы с mpeg файлами поставить плагин Main Concept MPEG Pro обязательно.И проблем не будет.Также и не будет перекодировки на неизменённых фрагментах.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2009, 18:35

Цитата:
Сообщение от octopus001 Посмотреть сообщение
Я пробовал подрезать. И на длину перехода, и на много большую длину. Иногда помогает, иногда нет. Самое обидное, что закономерности никак не могу заметить !
Я это то же заметил, но почему нет этой проблемы например Corel VideoStudio 12????
Почему нужно обязательно подрезать????
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 01:03

а у меня такое было..пропало ...обнаружился вирусяга в системе...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2010, 12:52

не думаю, что дело в вирусе,скорее действительно GORы.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 00:15

Цитата:
Сообщение от octopus001 Посмотреть сообщение
имею два клипа, размещаю их встык. Ставлю переход Gross Dissolve
Попробуй клипы разместить на разных дорожках, всегда помогает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с переходами Art Blends & Motion Blends Damned Hammer Pinnacle Studio 12 1 23.05.2009 00:16
Adobe Premiere 6,5. Проблема с переходами. АКУЛА Premiere Pro 2 26.02.2009 12:54
Проблема с переходами strell Pinnacle Studio 10 14 23.02.2009 16:49
Premier pro 2 проблема с переходами kuzen Premiere Pro 8 03.03.2008 19:02
проблема с переходами в studio 10.5 Aleandr Pinnacle Studio 10 7 23.03.2007 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка