pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Premiere 6,5. Проблема с переходами. - 26.02.2009, 08:28

у меня не работает ни один переход в проге, ставила программу уже аж три раза.бесполезно.я новичко в монтаже.монтирую всего четыре месяца.....училась методом тыка.....теперь хочу заниматься этим профессионально поэтому зашла на этот сайт..помогите! делаю ролики без переходов.резкие переходы смортряться ужасно..футажи ставить не в тему...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 11:49

АКУЛА, Что значит : "...не работает ни один переход в проге" ?
Подробнее описывайте проблему....
И в конфигурации компьютера уточните, что там внутри вашей "малышки" (Acer Aspire M 5200) установлено : процессор, память, видео, жесткий диск...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 6118
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 12:54

Хотелось бы на скриншот взглянуть. В премьере 6,5 есть два варианта установки переходов, возможно не так ставите...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема титры Adobe Premiere Pro CS3 kokih Premiere Pro 28 03.04.2009 03:24
Проблема с Adobe Premiere Pro v3.2.0 GueraFf Premiere Pro 11 05.01.2009 19:43
Adobe Premiere Pro CS2 проблема с красной линией. cthuttd Premiere Pro 6 18.11.2008 13:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка