pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию как из кучи track volume keyframes быстро сделать clip volume keyframes? - 25.02.2009, 00:04

Просьба отвечать спокойно, уравновешенно и только тем, кто действительно знает ответ на поставленный вопрос.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 01:43

romeofm, не получится... нет такого инструмента в Премьере...
Нужно было до начала монтажа выбрать - что вы будете редактировать: track volume keyframes или clip volume keyframes....
А теперь только так , как советовал вам Nikolas70
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 17:41

так не получится: мой премьер не выдерживает добавления всего видео в новую сиквенцию...
Жаль. Видимо придётся вручную каждый keyframe переделывать... эх, была бы функция преобразования...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 19:45

romeofm,Зачем добавлять всё видео в новую секвенцию ?
Создайте новую секвенцию №2....и вложите в нее вашу готовую .., которая №1..
И во втрой секвенции добавляйте то, что вам нужно...
Или Разделите проект/секвенцию на части : на два-три суб-проекта/секвенции..
--------------------------------
При импорте медиданных в проект, Премьер их ни куда не "перетаскивает" - ваши файлы так и остаются "жить" на жестком диске в том месте , где они были до импорта. Премьер , лишь "узнает" путь к файлам... При рендере (<Enter>), создаются новые файлы-превью (Video Preview, Audio Preview) , но опять же, они "живут" постоянно на одном месте.. Чем больше проект (переходы ,фильтры, футажи....) - тем больше Preview-файлы..., чтобы всё шустро работало в таких случаях, нужна хорошая оперативка и быстрый HDD.. (исходники на одном физическом HDD, просчитанные медиа данные - на другом)..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамичная маска Track Matte AL 7.1. Gooog Avid Technology 8 08.02.2008 15:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка