pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию Не воспроизводится видео - 22.02.2009, 12:06

Стоит адоб премьер про 1.5. Вставляю видеофайл ави-дв 1 час,всё работает,а при добавлении мовиков с альфа каналом на видеодорожку предварительный просмотр невозможен, он просто его не воспроизводит в окне предпросмота. Вообще не реагирует. Хотя вывод делает без проблем. Или так должно быть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2009, 07:09

Не воспроизводит в каком плане? И что значит вообще не реагирует (на что не реагирует)? И так не должно быть, нормально должно все проигрываться.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2009, 14:21

гречин
Ни чего не понятно...
Для начала! Попробуйте НЕ использовать в путях и именах файлов к MOV'кам кириллицу, используйте только латиницу!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2009, 14:35

Премьер нормально кириллицу воспринимает в путях. С отображением имен файлов есть проблемы, решаются путем замены файла шрифта, но только с отображение названий, но никак ни с воспроизведением. При условии, конечно, что премьер нормальный. Видел несколько дистрибов с премьером 1.5, очень сильно портит все руссификация премьера. Сам руссиками не пользуюсь никогда, но больных премьеров из-за руссика видел. Советую переставить премьер и не руссифицировать, если он до этого был таковым и попробовать воспроизвести проект.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 17:54

Попробовал переставить и без русика, такая же история. В превью не проигрывается и когда тянешь ползунок по дорожке фильма нет звука. А если файл меньше примерно 35 минут, то всё нормально. Такое впечатление, как будто просто комп не вывозит.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 18:35

гречин, комп у Вас очень слаб даже для премьера 1.5. И с видеокартой не совсем понятно, GeForce 8600 уже начали под AGP выпускать? Если верить Вашей конфигурации, то машина эта находится на уровне печатающей машинки, а не для видеомонтажа. Возможно отсюда и проблемы.

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Премьер нормально кириллицу воспринимает в путях.
Но не к MOV файлам. Тут больше не премьер задействуется, а квик-тайм, а он уж точно не любит русских путей к файлам. MaoSan правильно Вам подсказывает.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (26.02.2009), Dragon (27.02.2009), Grol (27.02.2009), shapoval (25.02.2009), zett (25.02.2009)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 18:56

А MOV хоть проигрывается QuickTime? Какая версия стоит?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 04:15

Квик тайм версии про 7.02, проигрывает без проблем. В конфигурации компа есть неточность, исправлю.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 06:17

Nikolas70, если заглянете в мой профиль, то увидите, что машина у меня еще слабее (про чипсет не говорю, с чипсетами от ВИА никогда не сталкивался) - у меня премьер 1.5 просто летает и никаких глюков нет. Также это касается и MOV файлов, когда вставляю их в проект, то пути у меня к ним всякие, в том числе и с кириллицей, проблем тоже не наблюдал ни разу. QuickTime у меня 7.2.
Вопрос к гречин, а раньше было нормально или всегда так? Один раз встречался с подобной проблемой, правда на премьере 2, там больше часа не воспроизводилось, все решилось только перестановкой премьера из другого дистрибутива.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 10:50

Дистрибутив один и тот же, раньше такого не было. Заметил, что такое появляется после копирования мовиков с альфаканалом, т.е на второй дороге вставляеш несколько одинаковых мувов подряд и всё останавливается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Все воспроизводится в двух, трех цветах DiRoS Для новичков 7 18.07.2008 19:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка