pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Yahoo Adobe Premiere Pro CS2 проблема с красной линией. - 09.11.2008, 09:48

Помогите решить проблему. Adobe Premiere Pro CS2 проблема с красной линией.
Создаем проект DV, импортирует DV видео и получаем красную полосу. В итоге программа отказывает импортировать видео на диск. обычно просто переустонавливал систему.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 13:07

Ничего не понял.Какой диск импортировать?И когда красная линия появляется.Поподробней и желательно со скринами настроек.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2008, 16:03

Красная линия которая означает, что данная часть последовательности должна быть просчитана прежде, чем вы сможете вывести проект в файл или на диск. Обычно она коротка появляется при добавления к последовательности переход. А тут сплошная на протяжении всей последовательности.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 16:53

Да это я прекрасно знаю.Какие файлы и какие настройки проекта?Если не совпадает,тогда и красная линия будет,т.е. материал будет пересчитываться.
данная часть последовательности должна быть просчитана прежде, чем вы сможете вывести проект в файл-это неверно,можешь сразу выводить.Всё таки напиши про настройки.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2008, 21:57

Это может быть тогда, когда например в проект Pal 720Х576 добавляется файл NTSC 720Х480...например...Это и объясняет Игорь М.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2008, 06:50

У меня такая проблема возникла когда я поставил кодек Main Concept Pro HD 3.2. Кстати я так и не понял этой взаимосвязи.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 13:12

Взаимосвязь такая.Файлы Mpeg,MOD,TOD,m2v,m2t,vob и подобные выводятся без пересчёта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42
Проблема с Adobe Premiere Pro v3.2.0 GueraFf Premiere Pro 11 05.01.2009 19:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка