pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию переход с одного фрагмента на другой - 15.08.2008, 23:35

ребята срочно назрел такой вопрос,ставлю два разных фрагмента на тайм линии встык,на месте стыка на звуковой дорожке музыка меняет темп,соответственно должен быть резкий переход,но как только я запускаю пробелом воспроизведение,в месте перехода на второй фрагмент первый фрагмент воспроизводится еще какоето время хотя должен идти уже второй фрагмент,если в ручную вести,то все нормально,даже выводил готовый фильм,думал может примиер ошибается,но нет и в готовом такая же история,подскажите в чем причина?

Добавлено через 6 часов 21 минуту
по моему решил проблему,просто я делал монтаж а камера была в этот момент подсоединена и включена и скорее всего примиер тормозил.

Последний раз редактировалось Alexpunker; 15.08.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Mix Mix вне форума , последняя активность:  05.01.2017 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mix с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2008, 15:37

Ну конечно, на 1934 с задержкой сигнал идет


Лучшая отвертка-это молоток.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2008, 18:23

У меня другая проблема. При установке на стык клипов перехода в APP CS (и стандартных и Pro DAD) в этих переходах проскакивают уже "отрезанные" ранее кадры одного из клипов. Подрезал концы клипов , но получается как с "ножкой для табурета" всё равно в переходе всплывают не нужные кадры - Help!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Mix Mix вне форума , последняя активность:  05.01.2017 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mix с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2008, 18:39

может все равно мало кадров для перехода? можно еще попробовать второй клип подвинуть на первый захватив примерно столько времени, сколько нужно на переход а потом его уже ставить. Или подвигать сам переход влево-вправо. Я тоже после АП 6.5 пока приспособился... :)


Лучшая отвертка-это молоток.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mix за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2008, 21:23

Спасибо, Mix! Но пока ничего не получается. Может быть я не правильно обрезаю клипы. Тяну за "верт.скобку" с кр. чертой и открываются уже "отрезанные" кадры, а как от них избавиться не знаю - обрезаю, а они опять появляются. Гуру молчат, буду искать дальше.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Mix Mix вне форума , последняя активность:  05.01.2017 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mix с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2008, 23:35

Странно, неужели ни один вариант не сработал? У меня на АП2 про все нормально..
Вы же поймите механизм действия переходов: что бы получился эффект, Премьеру нужно н-ное кол во кадров от стыка того и другого клипа, для смешивания и просчета. И чем длиннее переход, тем больше кадров нужно. Взять хотя бы обычный диссолв-растворение - кадры одного клипа смешиваются с кадрами другого с убывающей (возрастающей) прозрачностью.. ну примитивно. соответственно, если переход длится 30 кадров, то для него нужно 30 кадрос конца первого клипа и 30 кадров начала 2-го.. Ну я это так понимаю :)
Попробуйте сделать минимальный по длительносте переход ,края его "красной скобой" :) стяните и посмотрите..

З.Ы. В АП 6.5 наглядней это было ИМХО, две дорожки видео и дорожка перехода, сразу видно что, куда и где стыкуется..


Лучшая отвертка-это молоток.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2008, 00:51

Не надо для премьера энное количество кадров.Он и без кадров переход сделает.Это будет стоп кадр первого фрагмента и далее стоп кадр второго,что смотрится отвратительно.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Mix Mix вне форума , последняя активность:  05.01.2017 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mix с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2008, 13:58

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Не надо для премьера энное количество кадров.Он и без кадров переход сделает.Это будет стоп кадр первого фрагмента и далее стоп кадр второго,что смотрится отвратительно.
Ну можно конечно и так. Если, как говорил незабвенный Жванецкий, вас не интересует результат.. :))


Лучшая отвертка-это молоток.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 19:56

Уважаемые подскажите видел переход, а кто производитель не знаю.
С 4 углов экрана на центр сходятся вспышки как шаровые молнии и наоборот.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2008, 21:26

Лучше выложи скиншот - так это может быть и адараджи и.т.п


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцифровка с другой камеры falerg Приемы видео монтажа 12 09.05.2009 21:44
Небо выкрасить в другой цвет Гаррик Для новичков 1 11.03.2008 21:14
Наплыв одного эпизода на другой... viktoriya77 Для новичков 6 02.01.2008 16:18
Захват только одного звукового канала Serge Gri Для новичков 4 11.10.2007 04:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка