pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Наплыв одного эпизода на другой... - 01.01.2008, 21:48

Поиск ничего не дал....Имею кучу маленьких кусочков авишек,нужно сделать чтоб они шли друг за другом в нахлёст,тоесть с наплывом.В вегасе это просто делается,просто надвигаются друг на друга куски и всё,а как это реализовать в пинакле?
переход растворение или стык в стык
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2008, 00:33

Делай так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 13:19

Решила не создавать новую тему и спросить здесь,как мне отрендерить кусочек из проекта,проект у меня 2 часа,а мне нужно посмотреть примерно секунд 15-20 из определённого места как получится после вывода в файл.Не могу найти как это сделать.Не ругайте меня сильно,я из вегаса только перешла в пинакле...тут немного сложнее.Заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2008, 13:37

Гы........... А я наоборот, из Пинакла в Вегас.
Значит просто нужные кусочки выделяешь правой кнопкой мыши при нажатой клавише Ctrl, затем копируешь, открываешь новый проэкт и вставляешь.
А если просто из целого видео, то разрезаешь (клавиша Insert), и как выше писал: выделяешь, копируешь, вставляешь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 14:46

Можно же просто в полноэкранном превью посмотреть. Или нужно увидеть в полном качестве именно на телевизоре?
Очень удобно отсматривать что получается на телевизоре прямо с TimeLine Студии через конвертер IEEE1394 или камеру со сквозным каналом. Очень удобно.
Ещё есть возможность вывода превью на телевизор через видеовыход видеокарты. В этом варианте на большом экране получаем всё, что происходит в превью Студии и не требуется ждать просчёта, как, например, при выводе по IEEE1394. Качество, правда не максимально возможное (ввиду особенностей работы выхода видеокарты), но вполне достаточное, чтобы оценить и увидеть возможные изъяны. Значительно удобнее (нагляднее, чем в маленьком превью Студии) применение эффектов и цветокоррекция.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 15:36

"на телевизоре прямо с TimeLine Студии через конвертер IEEE1394",а как это,у меня видеовыхода нет.Плата IEEE1394 стоит,а как с её помощью можно на телевизор вывести?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 16:18

То, что у вас в компьютере, скорее всего просто контроллер IEEE1394 (цифровой). На плате же нет гнезда подключения видео?
А для вывода видео требуется именно конвертер (цифро-аналоговый).
Таким конвертером может быть и цифровая камера, которая имеет, так называемый, сквозной канал. Камера подключается к контроллеру в компьютере шнуром FireWire, а аналоговый выход камеры подключается к телевизору.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли 10.7плагин который позволяет звук из одного канала копировать на оба канала. Алексей Сорокин Плагины для 10-ки 5 30.12.2010 16:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка