pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Новости: Пресс-релизы -Спорт.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с выводом - 28.10.2007, 18:27

Подскажите в чем проблема, создаю проект начинаю записывать
он вроде вначале начинает записываться, а потом збрасывается
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2007, 19:52

1. Заполните как положено конфигурация компа
2. Какая студия?
3. Попробуйте удалить временные файлы и повторно вывести в папку VIDEO_TS, но не записывать на диск. И записать потом в NERE на мин скорости
ИЛИ
Весь проект вывести в АВИ ДВ файл, а потом в новом проекте добавить меню и на вывод
Да, перед выводом проверить нет ли разрывов между переходами, сценами. Таймлайт растините будет лучше видно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,707
Благодарностей: 58245
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2007, 20:12

Luluka, я так понимаю- до записи диска дело не доходит, а сбой происходит во время просчета, да? Попробуйте, сохранив проект, удалить проблемное место и еще раз поставить на вывод. Подробней, пожалуйста, описывайте свои проблемы- быстрее помогут.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
kammomile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.01.2008, 09:42

студия 11.1 ультимэйт от Доктора. при попытке вывода "сразу на диск" пишет, мол ,вставьте чистый... почему, в 11 все писалось нормуль...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 10:26

Почему так - не знаю, но есть вопрос по поводу "сразу на диск": - А вы уверены на сто процентов в правильности проекта? Никогда не было желания проверить всё-таки работоспособность диска перед записью его на болванку? Почему не пользуетесь созданием образа, который можно проверить на компе, а потом аккуратно записать используя, например, Nero ?
Никакой укоризны - просто интересно ... :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kazachyok
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 10
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2008, 10:29

kammomile попробуй свои 8 гектаров (VOB) да через DVD2one V2 или DVD Shrink пропустить, тебе понравится ...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
kammomile
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.01.2008, 11:06

Маклауд, пишу сразу на диск, т.к. сейчас цифрую порядка 25 VHS кассет по 3-4 часа каждая, проверять их все...? я первый диск записал на RW болванку - проверил - все нормуль, остальные пишу сразу. записал уже 7 дисков - порядок :)
kazachyok ,
пока кроме студии ничем больше не пользуюсь...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 14:36

Проверка образа не подразумевает запись его на болванку (ни R, ни RW).
В том и смысл, что проверить образ очень удобно плеером PowerDVD на компьютере. Если всё как и должно быть, то записываем этот образ на болванку. Можно этой же Студией, а можно и специальной программой записи.
А если требуется записать несколько одинаковых дисков, то тоже удобнее из образа.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со SmartSound после 10.7. ds_diablo Pinnacle Studio 10 2 13.12.2006 10:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка