pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Premier pro 2 проблема с переходами - 09.11.2007, 17:14

Премиер все переходы видет .Но когда я перетаскиваю переход на стык двух клипов он между клипами появляеться , но не работает как будто его там нет .Относиться почти ко всем переходам .3D Motion работают помоему единственные.И еще в переходах proDAD вита появилась ,а адоража нет .Помогите пожалуйста с премиером 2 ,первое знакомство и сразу геморой .Может кто знает как устранить .Cпосибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2007, 17:23

Что бы переходы работали видео нужно подрезать на стыке с разных стон.
Адораж появится если например повторно установить Адораж 9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 92
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: гМосква Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2007, 14:33

А голивудовские переходы и JPs Effects можно постанить на премиер 2.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Sniper
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.11.2007, 09:42

Цитата:
Сообщение от kuzen Посмотреть сообщение
А голивудовские переходы и JPs Effects можно постанить на премиер 2.
Голливуды точно без проблем ставятся. Хотя зачем? Есть гораздо более симпатичные переходы. например, те же adorage.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2007, 20:17

Посмотреть можно здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2007, 14:26

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Что бы переходы работали видео нужно подрезать на стыке с разных стон.
Адораж появится если например повторно установить Адораж 9.
А можно поподробнее как подрезать. Я вот ставлю переход в 3 сек и у меня на какую то долю секунды картинка подмерзает. То же из за этого??? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мишастик
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мишастик с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2007, 15:47

Смотря что за переход а вообще, жмёшь "C"- инструмент лезвие, разрезаешь (масштаб "+" "-") после жмёшь "B"- инструмент редактирование со сдвигом, и подрезаешь края, при подрезке в мониторе отобразятся оба хвоста (конец первого-слева и начало второго-справа).


Есть ещё вариант подрезку делаешь по краям перехода и всё. проверял на переходе Cross Dissolve
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 37
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Находка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nakhodka с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2008, 00:54

Цитата:
Сообщение от bazard Посмотреть сообщение
А можно поподробнее как подрезать. Я вот ставлю переход в 3 сек и у меня на какую то долю секунды картинка подмерзает. То же из за этого??? Заранее спасибо.
Если ставишь переход между клипами и он не работает, то попоробуй так:
длину перехода раздели пополам и на эту длину укороти левй клип с конца,
а правый сначала, укоротить - клавиша В (редактирование со сдвигом)
хватаешь за край клипа идвигаешь в нужную сорону
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Tor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.03.2008, 19:02

Или есть такой инструмент, тример называется, он как раз и подрезает клипы Ctrl+T
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема замедления видео в Премьер 2 Arilan Premiere Pro 32 13.11.2009 00:17
Проблема с импортом МОВ-файлов Adobe Premier Pro 2 Anatanat Для новичков 8 02.03.2008 09:06
проблема с переходами в studio 10.5 Aleandr Pinnacle Studio 10 7 23.03.2007 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка