pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
Heart Как выполнить обновление premiere_pro_3.1.1_update. - 23.02.2008, 13:00

Будьте добры подскажите как выполнить обновление premiere_pro_3.1.1_update.exe
Стоит у меня Adobe Premiere Pro CS3.
Руссификацию сделала удачно, а обновление не получается.
Ответ такой: программа Updater не может найти программу для обновления.

С ув. Oksana - Sochi 2008...

SONY HDR - FX7E
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 15:19

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
качаем ставим и все гут

Последний раз редактировалось Electronic; 23.02.2008 в 16:38.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 16:23

Oksana, проблема в том, что пытаешься обновить русифицированный премьер. Верни оригинальную DLL-ку с английской версии на место, и обновление пойдёт как по маслу. Имей ввиду, что после обновления прежний русификатор не установится. Ищи новый под версию 3.1.1., а ещё лучше работай на английской версии. Уже ведь наверняка к интерфейсу привыкла, теперь русик вовсе не обязателен.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 19:02

вам всеравно нужон будет premier.dll чтоб программа разблокировалась после обновления... (связано с решением проблемы от 1 сентября, когда у всех премиер 3 отъехал) у меня есть 3.0.0. он пока работает... если у кого есть что-то посвежее выложите пожалуйсто...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2008, 19:15

xolaris, если не знаешь, лучше не пиши совсем. До 1 сентября забанены "левые" серийники! Причём тут обновление? Премьер до обновления работал? Значит и после обновления будет работать. Что имеется ввиду "посвежее"? Почитай тему "Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы".
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2008, 19:44

Только что поставил все апдейты на адобы. Качал с оффсайта. Все работает, без проблем.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2008, 11:46

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Oksana, проблема в том, что пытаешься обновить русифицированный премьер. Верни оригинальную DLL-ку с английской версии на место, и обновление пойдёт как по маслу. Имей ввиду, что после обновления прежний русификатор не установится. Ищи новый под версию 3.1.1., а ещё лучше работай на английской версии. Уже ведь наверняка к интерфейсу привыкла, теперь русик вовсе не обязателен.
Огромное тебе спасибо!
Обновление прошло как по маслу - действительно...
Можно ли прикрутить Vitascene, Hollywood Fx 6 или 5.5, Adorage и т. д.
Как это делается - будьте добры подскажите?
Ваш совет нужен: в какой программе лучше продуктивнее работать в Pinnacle Studio 11.1 или в Adobe Premiere Pro CS3?

С ув. Oksana - Sochi 2008...

SONY HDR - FX7E
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2008, 12:47

Просто ставишь эти программы, они автоматически становятся плагинами Премьера, кроме Hollywood Fx. С премьером дружит версия Hollywood FX PRO 5.2, она есть на в кладовой Вована...
А насчёт в какой программе, нихочу никого обидеть, я со студии тоже начинал, так Студия это программа начального уровня, а Премьер это уже профи, в нём, можно сделать любую Вашу фонтазию....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexsandr за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2008, 13:44

И не забудьте про смарты. К пермьеру они тоже очень легко прикручиваются.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Sergey Dmitriev
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 79
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey Dmitriev с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2008, 23:19

Mihailoff, скажите , а что за смарты такие?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Обновление EDIUS 4.ХХ - только описание и ссылки! pangolin Canopus 63 15.05.2010 14:29
Обновление прошивки E-500 Sanjo Фотокамеры 7 20.03.2009 00:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка