pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для frans05 с помощью ICQ
По умолчанию Premiere Pro 2.0 - 25.12.2007, 15:45

Подскажите как вылечить Premiere Pro 2.0 из триальной версии в Full или такое невозможно?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blekmor
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Лебедянь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Blekmor с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2008, 19:20

смотря какой триал... Попробуй поискать здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Думаю ответов будет очень много!!!
А лучше воспользуйся поиском по форуму или ручками пошарь по темам выше.

Последний раз редактировалось Blekmor; 04.01.2008 в 19:20. Причина: очепятка
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Peter-John
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 12
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Drinks 09.01.2008, 10:33

здравствуйте Добрые люди, кто может помочь с созданием DVD в Premiere Pro 2.0.
Прогу крякнул,всеравно не создает DVD. Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2008, 10:44

Для этого есть программа [Для просмотра данной ссылки нужно ], а после её в Adobe Encore DVD 2.0
АР2 плохо кодирует.
Выводи в АВИ далее кодируй в Прокодер2 - диск с меню создовай в Adobe Encore DVD 2.0
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2008, 11:34

Цитата:
Сообщение от Peter-John Посмотреть сообщение
здравствуйте Добрые люди, кто может помочь с созданием DVD в Premiere Pro 2.0.
Прогу крякнул,всеравно не создает DVD. Заранее благодарен!
Это зависит от дустрибутива, у меня самый первый 2.0 тоже не хотел,
потом другой достал и всё заработала

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Для этого есть программа [Для просмотра данной ссылки нужно ], а после её в Adobe Encore DVD 2.0
АР2 плохо кодирует.
Выводи в АВИ далее кодируй в Прокодер2 - диск с меню создовай в Adobe Encore DVD 2.0
Зачем такие сложности, в Премьере стоит кодер от тогоже Канопуса,
я сравнивал, ни какой разницы нет, зачем эти лишнии телодвижения

Последний раз редактировалось fadeich; 09.01.2008 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 15:21

Зачем такие сложности, в Премьере стоит кодер от тогоже Канопуса,
я сравнивал, ни какой разницы нет, зачем эти лишнии телодвижения[/QUOTE]
странно.... в примьере стоит кодер от канопуса??? интересно
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Tor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.03.2008, 18:10

Если меню сложно делать в Adobe Encore DVD 2.0, то в DVD Worcshope 2.0 всё делается на 1,2,3... А кодить действительно лучше в канопусе... Пока это самый лучший вариант.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premiere Pro & Sony 2100 PAL Ucmiy Premiere Pro 28 28.04.2009 17:12
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47
Какой Premiere? frans05 Для новичков 9 21.12.2007 18:33
Аудио в Premiere Andrey-Gav Premiere Pro 4 24.10.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка