pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для frans05 с помощью ICQ
По умолчанию Какой Premiere? - 21.12.2007, 11:55

Всем привет, подскажите новичку несколько вопросов
Какой у меня Adobe Premiere P, в версии файла написано 7.0.0.0 - это значит первый Pro?
И увидет ли он Adorage?
Какой Adobe Premiere из всех лучше и какие в них особые отличия?

Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 12:20

В данный момент работаю в версии Про2 - считается самим стабильным в ветке "Про". CS3 пока опасаюсь щупать, работаю на ТВ, а тут глюки не допускаются.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для frans05 с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2007, 12:36

Я так понимаю у меня просто PRO
Если я поставлю PRO2 я разбирусь? и проекты сохраненные в PRO будут работать в PRO2?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2007, 12:51

Разберёшься. Правда я не работал в Adobe Premiere 7, но по-моему что Adobe Premiere 7, что Adobe Premiere Pro 1.0 это одно и тоже. Версия Adobe Premiere Pro 2.0 работает намного стабильней.
Что касается открытие проекта – да будет. У меня даже проекты Adobe Premiere Elementsv1.0 открывает без проблем в Adobe Premiere Pro 2.0
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для frans05 с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2007, 12:59

У меня сейчас проблемы с установкой Adorage
Премер не видит а при загрузки вылетает ошибка "не найдена точка входа ........"
Устанавливаю Adorage 2.5 плагины в премьере не появляются а после установки какого нибудь диска эффектов появляется ошибка при загрузки
Что можно зделать подскажи?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2007, 13:44

Адораж устанавливается автоматически без проблем. Попробуй просто установить дополнительно или повторно Адорож 9 или 7 по умолчанию на диск С (если конечно и Adobe Premiere стоит на этом же диске)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для frans05 с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2007, 14:28

От ошибки избавился но вот теперь в переходах в папки про-дад только один переход а остальных не видно
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 15:03

Так и должно быть. ставишь его на место, двойной клик, монтаж. И усе!!! (по крайней мере в пинкле так)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2007, 16:27

В свое время компания ADOBE на смену Premiere 6,5 разрабатывала новую версию, которую предполагалось назвать Premiere Pro 1,0. Однако полностью готовый программный продукт был украден пиратами прямо с сервера компании. Пираты растиражировали этот продукт под названием Premiere 7,0, так как они не знали об изменении маркировки продуктов и настоящем названии. В отместку компания ADOBE отказалась от оффициального издания и поддержки украденной версии Premiere. В срочном порядке было продолжена работа и свет увидела версия Premiere Pro 1,5. На оффициальном сайте компании вы нигде не найдете упоминания ни Premiere 7,0 ни Premiere Pro 1,0.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для frans05 с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2007, 18:33

Все понял
всем спас
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой софт/фильтры используете для реставрации захваченного с аналога видео? VideoMaker Для новичков 17 24.04.2010 07:13
Premiere Pro & Sony 2100 PAL Ucmiy Premiere Pro 28 28.04.2009 17:12
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка