pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле ловля окуня зимой
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию конфигурация компа - 18.12.2007, 18:47

Ребята может кто подскажет оптимальную конфигурацию компа для пиннакла
Все фирмы настойчиво суют 2 ядра а я почему то отношусь к ним с опаской
не откажите в помощи!!!


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 19:16

Нормально будет, бери, не бойся. Лучше из Интелов. По конфигурации. Достаточно посмотреть конфигурацию компов у участников форума.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2007, 00:33

На 2-х ядрах Студия летает нормально, а вот на 4-х чего-то проблематично.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2007, 07:20

Nike,
ничего проблематичного на 4х ядрах нет вообще. Единственный плюс, система ваще не грузися. При рендеринге загрузка проца всего 37%.
Производительности 4 ядра НЕ ДОБАВЛЯЕТ. Поставил патч 10.8 дык при фоновом просчёте увеличилась загрузка проца до 50 процентов, в студии 11 такая же фигня, то есть проц практически не грузится. В премьере ваще загрузка 10%
Frol-57,
бери 2 ядра и видуху для монтажа Radeon x 1950(пока они ещё есть) возьмёшь что то по-новее, можешь получить серьёзнейшие проблемы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2007, 13:01

Эдак, эдак, видюха АТИ 2600 у меня градиентные переходы не понимает, ставишь переход а он только мигает.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для domvideo
 
Сообщений: 275
Благодарностей: 1003
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для domvideo с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 12:25

Работал с пинакл 10.7 на АМД Семпроне 2800+, NForse2 ultra400+, RAM 1Gb, Радеон 9600про 256Мb, HDD IDE 80 Gb (система), + SATA 250 Gb - (захват видео). Всё работает, но один час видео прорисовывал (MPEG-2 ДВД) около 3 часов!!! Бывало поставишь прорисовывать и спать ложишься...
По совету знакомого оператор-монтажника взял двухъядерник от интел Е6550 на Р35 чипсете, видеокарту 8600GTS, ну и диск САТА 320 Гб (от старого системника оставил 250 Гб. под систему, а 320 Гб - для захвата). А ну ещё и памяти ОЗУ 2Гб.
Операционка та же ХР хоум эдишн второй сервис пак. Зато прорисовывает 1 час - за 50 минут!!! Красота!
Да, чуть не забыл - сначала были проблеммы с зеленью на переходах, но тот же опер-монтажник сказал, что нужно включить гамму RGB в настройках видеокарты, я включил и проблемма исчезла.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с выбором нового компа! IceMan76 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 112 13.03.2010 20:16
Самопроизвольное выключение компа. Samuerlic ПК и периферия (не относящиеся к видео) 34 06.03.2008 19:28
Постоянные перезагрузки компа!!! Soihiro Всё о видеожелезе 20 01.03.2008 07:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка