pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию Какой порядок установки Pinnacle studio 11 - 25.11.2007, 17:40

Какой порядок предустановки (танцы с windows) и установки Pinnacle studio 11?

Все ссылки, которые я нашёл рассказывают про установку Pinnacle studio 11 elite от доктора.

Как же поставить studio 11 - обычную, купленную на рынке. Какой порядок действий, что бы не было потом геморроя. Единственное, что я понял - это НЕ устанавливать klmcodec, klcodec и им подобные.

Есть ли разница в порядке установки Studio 11 и Premiere Pro 2.0?


Имею в арсенале вот это:

Диск Pinnacle Studio Plus 11 (2,3 mb)

Mov_overlay
Pinnacle TitleDeko Pro 2.0.1634.1
Pixelan.CreativEase_SpiceMASTER
Vitascene
AMT2v3_PS10all.zip
AMTalpha2317_10.zip
AMTpluginSt11.zip
Antsiferoff 3D.rar
BonusDVDRev2.exe
heroglyph-25-service.exe
Heroglyph v2.5.zip
Keygen3.exe
Pixie2007_11_HDvita3.exe
PluginsFix.exe
Russian.Hollywood.FX.6.0.5.169.rar
StudioPatch11_1_1_5224h_light.exe
Setup-JPsEffects_1.1.3
---------------------------------------------
Adorage 1-8 Full
Adorage Magic - Fantasy Cartoon
Adorage Magic Cartoon-FX
Adorage Plugins Collection 2.5.36(EDIUS)
ado9.exe
---------------------------------------------


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 19:34

ну дерьмо же вам продали, чтобы всю эту солянку установить, да еще правильно, нужно трактат написать, да и содержимое перечисленных вами файлов нужно знать. Судя по названиям половина из них для студии 10, есть среди них и для ликвида и сами правильно не установятся, все придется укладывать руками в нужные места.
Мой вам совет - не засе....те систему, купите комплект у Dr.BOBAH'a, так как сами вы эту кашу врядли правильно разгребете.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Adamov (25.11.2007), Fantast (26.11.2007), Nike (25.11.2007), tarik (26.11.2007), Доктор ВОВАН (25.11.2007)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 20:05

Куплю обязательно, но фильм нужно завтра сделать - помогите чем можно.

что тут лишнее? что нужно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2007, 20:39

Ну, если завтра, то поставте только Студию ... мож заработает. Не парьтесь с плагинами - это действительно "надо долго разбираться".

И хороший вопрос:
"Есть ли разница в порядке установки Studio 11 и Premiere Pro 2.0?"
... даже не знаю что тут сказать ...
Если скажу, что нет, поверите ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 20:39

Я чуть со тула не упал.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2007, 20:57

Не, ну реально удивляют сообщения, что типа "завтра надо отдать срочный заказ, а я сегодня купил свой первый комп и никогда не видел ни одной программы монтажа. Помогите!"
Не обижайтесь, но как так можно брать какие-то заказы ?
Надо же хоть тестовые проекты попробовать.
Хотя в программах, конечно, и имеются три большие кнопки - "захват", "монтаж" и "вывод", но их явно не достаточно для работы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2007, 02:19

с Studio 11 и Premiere Pro 2.0 работаю два - три месяца.

Купил новую оперативку, но windows вылетала через полчаса - проблему устранил перестановкой винды.

На старой винде я впервые ставил Studio 11, Studio 11 и Premiere Pro 2.0 - все вылетало и глючило.

Неоднократно читал на форуме инструкции о порядке установке программ, вот и решил всё установить как надо. Но те инструкции только для студии от Доктора.

Купить сборку от Доктора пока нет возможности (смогу только после нового года).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2007, 08:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ] ничего подобного..... эта статья Универсальна - главное понять принцип.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Например пункт 2-3 можно пропустить если Студия уже на диске.... и тд.

а вот все что у вас в списке - я бы пока не ставил.... или ставил бы уже по мере необходимости....
Например Адораж можно поставить в любое время - главное чтобы после установки Бонуса ДВД.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка