pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с переходами - 17.02.2008, 22:31

Проблема с переходами, раньше не было
а вот престановил все! заново и ставлю переходы простые градиентные любые и после рендеринга начинается мигание в местах где переходы
перепробовал переусановить студию не помогло

ДЛЯ НАЧАЛА КОНФИГУРАЦИЮ КОМПА ЗАПОЛНИТЬ НЕ ПОМЕШАЛО Б.....

Последний раз редактировалось bref; 18.02.2008 в 00:00.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 15
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2008, 05:22

Скорее всего проблема с дровами под видеокарту..У меня тоже самое с переходами..а градиентные переходы ATI Mobility Radeon HD2600 512mb вообще не видны.. Вот конфигурация моего ноута - ASUS F3ka TL60-2.0 (Turion)/2G/200Gb/HD2600-512mb/WinXP/Pinnacle 10.7 ..А вот встроенная видюха X1200 на данном ноутбуке работает без всяких глюков.. Как заставить на таком же уровне работать HD2600?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей ШУТ
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 25
Регистрация: 24.06.2007
Страна: United Kingdom
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей ШУТ с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2008, 21:17

Интересно... У меня та же карта и та же проблема с градиентными переходами. Пробовал обновить дрова, установил
Driver Packaging Version 8.401-070727a-050964C-ATI
Catalyst® Version 07.8
Provider ATI Technologies Inc.
2D Driver Version 6.14.10.6715
2D Driver File Path System/CurrentControlSet/Control/Video/{B3284346-8429-452A-ABA1-D1D23DF49551}/0000
Direct3D Version 6.14.10.0517
OpenGL Version 6.14.10.6747
Catalyst® Control Center Version 2007.0815.2326.40058
и все равно работает без градиентов... Все остальные эффекты в порядке.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2008, 00:26

про HD2*** много нехорошего сказано было. Есть один способ - смены в\карты.. увы..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 22:22

А без замены видеокарты не обойтись?У меня та же проблема.Апгрейд,называется сделал..В\карта как и было отмечено выше EAH2600PRO.Дважды переустанавливал Студию,всё равно градиентные переходы не работают...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,931
Благодарностей: 12769
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2008, 22:36

Попробуй поставить дрова Omega


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2008, 00:02

NIKE,а что это за дрова Omega?Примеры положительного результата уже есть?Чесно говоря,я намерился обратиться в серисн. центр с просьбой о замене в\карты.На форуме Pinnacle нашёл упоминание о карте ATI 1950.Может есть ещё варианты "железного" решения проблемы? Хочу найти самый оптимальный вариант..
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 00:27

Драйвера Omega. если что:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Понич
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.05.2008, 12:59

Поможіть коли фільм вже готовий всі переходи зелені ?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2008, 13:37

про зелёные переходы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premier pro 2 проблема с переходами kuzen Premiere Pro 8 03.03.2008 19:02
проблема с переходами в studio 10.5 Aleandr Pinnacle Studio 10 7 23.03.2007 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка