pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2008, 15:32

Ув. strell, если Вам нужны градиентные переходы, отключите аппаратное ускорение (Настройки\параметры видео и аудио, снять галочку с"Включить аппаратное ускорение") и перезапустите Студию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Lestat
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.05.2008, 01:19

У меня тоже переходы мигали, когда висту поставил всё нормально стало.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2008, 13:48

можно попробовать отключить аппаратное ускорение, у меня все заработало, но когда фильм выводишь его надо включать
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для НЕНСИ
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: Кисловодск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2009, 01:18

Доброй ночи!

может я не нашла ответ, сижу пол ночи, не могу разобраться, что с переходами...
переустанавливала пинаклу сто раз и никогда такого не было, на этом же компе, мигают и всё тут!
Что делать? аппаратное ускорение ничего не даёт, вместо плавных переходов получается чернота и резко появляется новый кадр..
Студия 10.6 обновлена до 10.7
О/с Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack 2
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)
NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)


За всё тебя благодарю!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2009, 16:49

После изменения настроек связанных с аппаратным ускорением необходим перезапуск Студии. Только тогда Студия будет работать в новом режиме.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premier pro 2 проблема с переходами kuzen Premiere Pro 8 03.03.2008 19:02
проблема с переходами в studio 10.5 Aleandr Pinnacle Studio 10 7 23.03.2007 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка