pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Студия 10.5 пропал звук при захвате - 01.02.2009, 15:19

Привет у меня проблема с студией. У меня стоит 10.5 всё было нормально, но в один прекрасный момент при захвате через порт1394 пропал звук, при воспроизведении он появляется, то-есть захват звука идёт, но его неслышно. Я уже перелазил все настройки всё бестолку. Через аналоговый вход звук слышно нормально. Может у кого-то было такое подскажите. Программу и даже систему переустанавливал.
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 17:41

Цитата:
Сообщение от САНЁК SV Посмотреть сообщение
при воспроизведении он появляется, то-есть захват звука идёт, но его неслышно. Я уже перелазил все настройки всё бестолку. Через аналоговый вход звук слышно нормально.
непонятная фраза, что значит звук идет, но его не слышно? И что за аналоговый вход через который звук идет нормально?
Да и не плохо было бы обновить студию до 10.7


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2009, 21:50

Звук при захвате по IEEE1394 в Студии отключён по-умолчанию при установке. И не может быть такого, чтоб звук был и пропал, потому как чтобы он "был" его надо было обязательно включить специально вручную.
Чтобы звук появился надо изменить значение соответствующего ключа в реестре. По другому сделать невозможно.
Если просто одним глазом бегло заглянуть в раздел по Студии-10, то легко можно отыскать одну из ВАЖНЫХ тем, ЗАКРЕПЛЁННЫХ вверху раздела - "!!!! Вкл-Выкл звука при захвате в Студии !!!!!".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ну хоть какие-то микроусилия можно предпринять в самостоятельном поиске решения, прежде чем задать вопрос тысячный раз?
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 17:42

Может я что-то не понемаю,но я работаю в студии лет 5 и у меня токого не было . Хотя я ничего не включал в ручную.Я с начала работал в 9.3(покупал лецинзионную с платой захвата аналог+цифра) .Потом мне дали год назад 10.5. всё работало ,потом через пару месяцев я перешол на цифру начал захватывать через 1394(до этого я захватывал через аналоговый вход для обыкновенных видеков).И опять всё работало.Потом в один прикрасный момент звук при захвате перестал, при воспроизведение этого файла звук есть ,я уже чтоб исклячить проблемы платой взял купил отдельную плату входа 1394. Бесполезно. И в девятке и в десятке тоже самое,сейчас установил в риестор - ничего не дало.
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 17:47

Что бы все работало, а потом раз, вдруг, и перестало работать - не бывает. По себе знаю. Возможно ставили какой то софт, какие то кодеки. Проверяйте что устанавливали перед тем как пропал звук. В крайнем случае, если раньше все было нормально, форматните диск С и переставте систему.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#6) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 18:51

САНЁК SV,
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ],
Заметили разницу ???

У меня 700-PCI - тоже без контроля звука захватывает через IEEE1394...
Я не парюсь - слушаю звук на камере во время захвата....
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 21:30

Вы меня извените , но я к вам обратился в самый последний момент,но если мне пишут чё ты паришся у меня тоже самое .Если у когото тоже самое ,советую захватывать в adobe 6.5(со звуком) единсвенная проблема ,надо в студии когда открываете файл надо ждать минут 10 для просчёта на сцены,это для меня не новость . Просто мне хочется понять что у меня не так.
  (#8) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 22:23

САНЁК SV, Хотите сказать, что у вас звук при захвате DV-видео в Студии через IEEE1394 был по умолчанию ??? А потом пропал ???
Сомневаюсь..
Звук был у вас при захвате аналогового сигнала, а чтобы он появился при захвате цифры - читатйте пост №3 !!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: (с сарказмом) И зачем в АР-6.5 , если есть CS3 ?!
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2009, 22:43

Цитата:
Сообщение от САНЁК SV Посмотреть сообщение
Может я что-то не понемаю,но я работаю в студии лет 5 и у меня токого не было . Хотя я ничего не включал в ручную.
Никогда ... ни-ко-гда, ни в какой версии Студии после её установки небыло звука по IEEE1394. Звук появлялся (и появляется) только после изменения ключа в реестре.

Цитата:
Сообщение от САНЁК SV Посмотреть сообщение
И в девятке и в десятке тоже самое,сейчас установил в риестор - ничего не дало.
Что именно вы установили в реестр?
А в других программах есть звук при захвате по IEEE1394?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 15:10

Чем меньше размером проблема (или ее видимость) тем больше мы ее обсуждаем...

Ну казалось человеку, что был у него звук... Может и был - с прошлой версией установил пресловутый "он-офф" (и забыл/не заметил)... Что сделать сейчас, чтобы снова был - сказали...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 11.1 U - пропал звук! Александр MC Pinnacle Studio 11 3 01.09.2008 11:04
пропал звук на куске видео алена Для новичков 13 30.01.2008 15:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка