pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию пропал звук на куске видео - 22.01.2008, 11:56

У меня такая проблема: видео было захвачено двумя частями. Когда открыла видео в пинакле, и положила на дорожку, выяснилось что в конце первой части нет звука. Открыла это же видео в обычномпроигрываетеле: звук есть. Попробовала вывести этот кусок без звука, пишет: ошибка экспорта: в реальном времени. Вторая часть видео со звуком, все в порядке.
Что делать? Глюк в пинакле или файл захваченного видео с ошибкой? Можно как то поправить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2008, 12:05

Верно, есть такой глюк, более того, на эту часть видео добавить звук невозможно, нельзя даже на дополнительные дорожки звук положить, точнее, это бесполезно, его все равно не слышно.
Проблему я не решил, опять же точнее, решил по своему - смонтировал это кино на другом компе в Студии - 10,7.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2008, 12:16

алена, Странный у Вас глюк,тем более в 9.3.4. Вопросы к Вам:
1. Захват с цифры или аналога?
2. Наличие К-Лайт кодека или других мегакодеков в компьютере (есть или нет)
3.Обычный проигрыватель это Виндоус медиа или другой?
Пробывали ли Вы выкладывать проблемное видео после перезагрузки?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 12:36

Студия у меня стоит уже 11.1 только поставила, первый проект в ней собралась делать. Кодек К-лайт удалила, так как знаю, что он проблемный. Более того перед тем как установить студию, я форматнула жесткий диск, и по новой переустановила винду. видео было захвачено до этого и лежало на другом дополнительном винте. Захват с цифры. Раньше работала в другой студии 9.4.3, захват с цифры и никогда такого не было. Проигрывала виндоус медиа, звук был. Комп перезагружало, чуда не произошло
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2008, 13:02

алена, Вы тогда внесите изменения в конфигурацию компьютера.
А сейчас по конфигурации могу сказать: Ваш компьютер не пригоден для работы с 11-ой Студией.
Во первых- Атлон -не всегда правильно работает со Студией.( но это спорный вопрос)
Во вторых- видеокарта-64 Мб. при нужных 256 Мб.
В третьих- оперативная память-512 Мб. при минимуме в 1 Гб.
В четвёртых указан 1 хард, а вы уже написали,что видео лежит на другом харде.
Я надеюсь, что Студия от Доктора? И Вы установили её руководствуясь написаному на форуме?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 13:13

Студию покупала у себя в городе, но там все от Вована. Руководствовалась инструкцией. Собственно на диске она была один к одному как и на форуме. конфигурация компа у меня уже немного изменилась, во свяком случае видеокарта 256 мб, винат два, а вот оперативки все еще 512. А что может быть такой глюк из-за оперативки? Я в ближайшие дни собираюсьс ставить еще на два гига. Из-за чего вообще это может быть
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2008, 13:42

алена, От нехватки оперативной памяти может быть всё что угодно.
Давайте попробуем вот,что:
Откройте этот проблемный файл,другой программой,ну например,даже Мови Макером-если там файл сыграет без проблем,то глюк в Студии.
Мне интересно в каком городе продают диски со Студией как на форуме один к одному? Ещё как один способ: прогнать ваш проблемный файл через Канопус Про Кодер без сжатия и опять выложить в Студии(посмотреть как со звуком?)
И ещё: Вы все Патчи поставили от Доктора?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2008, 13:52

Попробую канопусом прогнать, если несложно то пошагово как это сделать, так как эта программа у меня появилась только на днях, я еще в нее не заглядывала. Открыит в канопусе и дальше что как перекодировать и с какими фильтрами и настройками. Спасибо.
Патчи были на диске: апдейт для бонус двд, всякие плагины, пикселан, патч для студии 11.1 (кажется так).ну во всяком случае сравнивая инструкцию на форуме, у меня все это было за исключением меню от доктора.
И что это за программа Мови маркер
Извиняюсь но я далеко не профессионал и учусь всему на форуме, знакомых в реале нет, кто может что подсказать
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2008, 13:59

алена, Windows Movie Maker-встроенная программка в ОС. Она простенькая до слез. Её вы найдёте через Пуск-Все программы
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2008, 14:16

Пошагово, как работать с канопус про кодер:

1. запускаем канопус.
2. на закладке Source жмем Add (добавить)
3. далее жмем на вторую(нижнюю) закладку Target, и опять жмем на Add
4. Выбираем категорию DV - AVI во втором окне Presets выбираем AVI - Microsoft DV - PAL, жмем Ок.
5. в строке Base Name - пишем новое название вашего файла
6. в строке Path - указываем (через нажатие трех точек справа) место куда сохраняем ваш файл.
7. переходим на закладку Convert и жмем кнопку Convert
Ждем когда перекодирует (Previev можно отключить - быстрее перекодирует)
Готово...
Удачи...

Также можно из файла просто выдернуть звук, нужно просто на закладке Target выбрать категорию Audio-PCM (Audio - PCM 48kHz (24 bit)), при таких настройках вы получите только звуковой файл из вашего видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 11.1 U - пропал звук! Александр MC Pinnacle Studio 11 3 01.09.2008 11:04
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59
Звук отстает от видео ! octopus001 Premiere Pro 6 14.11.2007 12:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка